да, там очень круто, ты с Северного склона поднимался У меня фото еще на пленку сняты ))))) Там станция есть, в ней вулканологи живут, мне главный вулканолог книгу с автографом подарил, и еще кристаллы из кратера )))) еще обещал, что до 2040- года, вулкан шарахнет
Я там два раза был на разных склонах, но не помню уже особо.. В последний раз в 2012-ом вроде в январе
А ты думаешь, как сноубордисты, на горы восходят, поднимаешься на подъемнике или вертолете на сколько можно, дальше борд на спину и пешком ))))) никаких веревок, только лопата )))))
ну как условного? вовсе он не условный кому посчастливилось, тот видел Брутальный мужчина харизматичная личность, мощный, слегка прямолинейный, но обаятельный и соблазнительный самец (опять же в хорошем значении слова!)
Вид с Монблана, слева сам пик и хребет Монблан, справа городок Базон и Шамани, в центре ледник Базон. А это сам пик, снимок сделан приблизительно с 4000 метров. (вершина 4810 м)
огрызок - это атрибут чуть повышенного статуса (чтобы на стол выкладывать). как смартфон или развлекалка он никакой.