Да жениться херня. Ты потом развестись попробуй. С имуществом, документами, детьми и рухнувшими надеждами. Вот это Жора - совсем другое. В твоем то случае дал пинка под зад и весь развод. Я б даже сказал развод-мечта.
Алекс, включись уже, ничего я за брак не выдавал, только для меня 5 лет с одной женщиной вместе - это не обычное сожительство. Тебя не утомило неразумные комменты в мой адрес писать?
Жор, не паникуй, это тонкий сарказм, просто его не все понимают , а обьяснять лень))). Ну ты наверное понял о чем я))).
Шутишь что ли?))) у нас такая же блуда с имуществом, только еще блудливее и дальше Да и нет негатива друг к другу, хоть это радует все решаемо
Да, оч. хорошо знакомо. Ты прекрасно понимаешь, что я и этим балую себя, и много чем ещё. И давай без этого закоса под а-ля исламскую простоту и минимализм... Не канает.
Да прочитай внимательно 5-6 твоих последних комментов что я игнорил, скорее это не тонкий сарказм, а быдлячий солдафонский юмор ну имей уважение хотя бы к самому себе
У нас сегодня в городе вообще пусто.. Попытка закуситься была лишь у одного кадиллака, который быстро слился.. Охота на бумеров не удалась, хоть домой езжай
Жор, ну вот че ты провоцируешь?) Я тут твой " тонкий сарказм" в стиле "петросяноуральских пельменей"уж давно наблюдаю. И ничего, не закатываю истерик , что это оскорбляет мое сознание). Ты свой очерк по психоанализу убийц покупающих бмв попробуй продать Своим землякам , щас на них спрос высокий, такой юмор в тренде .)
Вопрос... А почему ты, Гош, не проводишь вечер с девушкой? Нах тебе ночные гонки на несуразном батоне?
Вот если честно, не хочу влезать в вашу с Гошей перепалку, но сцук, как же достали эти, мать их, уральские пельмени... С утра до ночи по СТС! Ну вот нах бы они кому были нужны?!
Да какой там, Гош... Я, видимо, старый стал для этого... Меня больше тянет лечь спать с любимой, чем катать по городу в 2 часа ночи.
Ребят, я в отличии от вас ни Петросяна ни Пельменей не смотрю Алекс, я же говорю, если шутка тебе непонятна, ты попроси, я объясню. А ты не понимаешь, злишься и почему то выплескиваешь все на меня.. На себя надо обижаться