Нам как-то ночью больше нравится лежать в кровати в первозданном виде со всеми вытекающими, чем кататься по Москве.
Жор, твой юмор весьма прост и часто не смешон, не пытайся делать интригу там где ей не место. Напротив, твоя агрессия в мой адрес говорит о том, что где то , что то не догоняешь. Пыжился ограничится игнором, но видимо сам и не удержался. Будь мужиком, блеать!(с) Акела/Джулс. Мужик, расслабься, если ты хочешь избежать моих коментов, ты так и скажи, не пытайся это делать замысловато. )))
Тим, не хочу тебе лишний раз напоминать о твоём юном возрасте и о вытекающей из этого обстоятельства наивности. Не начинай.
Это подождет Я тут брал с собой подругу пару раз кататься, ей очень понравилось. Правда она была недовольна, что меня 911-ый уделал каррера 4S и никакие объяснения про его ттх ей были пох Зато ланч конечно клевая фича, когда уж очень хочется со светофора уйти
Так я же говорю - все гениальное просто, а в моем случае еще и красиво и остроумно.. Просто некоторые чужды прекрасному, им надо солдафонию.. Я не пытаюсь избежать твоих комментов, я просто был бы не против, если бы ты хотя бы пол минуты думал, прежде чем их написать
Ты бы еще написал Ждунс или Вдулс Я пошел спать, а то что-то у меня перевозбуждение психоэмоциональное. Поищу покой во сне