27, но мне кажется, что есть потребность общения с девочками еще на пару лет моложе. Может даже студентками 2-3-4 курса Они прикольные
Саш, у вас там 12.05 уже, может на покой? Дай хоть с мужиками на интересные семейные темы пообщаться..
Вот типа щас ты ох...но блистательно пошутил?))) В тему: - бабушка, а почему меня все во дворе лошарой называют? - да какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки с битиночки! Красавчик!
Че-то в Москве мода какая-то пошла - кокс чуть ли не каждый первый нюхает, кто мало-мальски где-то тусуется. Пипецвще
Наиболее интересный возраст у женщин ИМХО от 30 и далее. Все умеют, все хотят, есть о сем поговорить.
А если это правда?!!!!! Я уже давно пытался с этим бороться в себе. Ничего не вышло... Против себя не попрешь
Так не всегда возраст 22-23 года и отсутствие мозгов тождественны.. Просто логика на этом уровне присутствует, но она другая, нежели у более взрослых.. В ней даже есть что то забавное. И ессно это не у всех. Если ты ищешь себе дуру - ты ее и найдешь, а если ищешь интересную молодую девочку, то всегда есть шанс такую встретить