А теория кстати интересная была, но каждый знак преследует видимо свои цели А вот та табличка убийц наводит на определенные мысли, но стоит ли тут ими делиться, я не уверен.. Пойду лучше позавтракаю, а потом посмотрю какие брызговики мне штатно Ауди на заводе установили
Согласен, теория поистине сногсшибательна! И произвела бы эффект "как кувалдой по голове"... Кабы не один момент - ее незаконченность. Это ж как секс без оргазма! Так что "делиться определенными мыслями", Жора, определенно стоит! Если бы ты относился к брызговекам столь же серьезно, как я, ты бы знал, что их устанавливают не на заводе
Моя теория была про умных девочек лет за 20 и до 25-и, а парни почему то решили, что в таком возрасте умных не бывает.. Так что теория "дур" - не моя теория, бро
Бывают. Но в данном случае гораздо важнее в них наличие другого аспекта, делающего их бесценными. Но за рулем об этом писать не с руки, вернемся как-нибудь к этому вопросу...
дохрена.. самого бесит. Еще перед зимой закатывают в асфальт многие центральные улицы, т.е. в результате имеем пробки, а значит может спокойно вещать в интернет с наших девайсов
Владимир, ну ты же понимаешь, что слово дура не может здесь звучать в буквальном смысле, скорее речь идет о том, что у женщины все хорошо когда она знает свое место, когда она дает возможность своему мужчине быть умней, мудрей, сильней и тыды. Когда у женщины хватает ума быть слабой и немножко глупенькой( то о чем писал Тима), шансов на счастье у такой женщины намного больше, чем у бабы с яйцами. Я сам сын своей матери, муж своей жены и отец своей дочери и ставить огульно на женщин клеймо дура никогда не стану и для своей дочери я не хочу судьбы " сильной женщины". Эмансипация , как и педарастия, тянут наш мир в пропасть.
Как пойдет Это ты днем "откинув спинку" на работе скучаешь, а у меня отделочные "движухи" и мне некогда Тоже об этом подумал, но учтиво промолчал
Твоя ава и твоя подпись - это как огромная надпись на лбу "ОТВАЛИ, БЛЕАТЬ!!!" А куда реально Леса делась?