Это хрестоматийная "теща из анекдотов"! ))) Я так и не понял, по той С6 3.0Т - я был прав или ошибался?
Хм, значит действительно из Москвы...)) Ну а в Москву откуда приехали? Просто здесь нельзя вот так просто взять и написать в профиле "Москва"
Андрей, она то меня и обескуражила! Потому как я был не "в кресле у монитора", а рулил по городу... Но теперь вопросов нет
я родилась в Москве. Папа родился в Германии, но мелкий жил в Калининграде, потом учиться приехал в Москву, познакомился с моей мамочкой. и родилась я в Москве) вот так)
Кстати, если я тебе чего-то невнятного намычал по телефону, звиняй. Во мне на тот момент уже грамм 300 чиваса сидело...))
Прекрасно, с тайной рождения разобрались... Этак мы, даст бог, и до "количества санузлов" (с) доберемся! )))
красивая девушка арийской внешности, хотя недавно читал что ученые из чечни написали что арийцы от них пошли
А в машине ты не в кресле сидел? И не в монитор смотрел в это время? Кстати вот еще говорят "я за рулем" - нихрена себе такое представить не могу... Правильней же "я перед рулем"! За рулем - это только если скрючившись по большой пьяни
Лерочка, а почему? Вот мы знаем, что у Лисы 2(!) санузла..., что у Виталия - 6 (!!!) телевизоров и все они с ВайФаем! А что вот у Вас есть такого, что бы нас поразить? Ну, кроме подруги в Е-бурге..