Че, сдулся?? )) А вчера то, вчера - "ну-ка Акела отойди в сторонку, здесь Я говорю!" и "ах Лерочка, поделитесь со мной про мерзавца на Опеле" Эх ты, Казанова тряпошный.....
Да не, это ты загнул. Перед машины, руль, ты, передние сиденья, задние сиденья. Улавливаешь почему ты за рулем? Это тоже пройдет. Нах тебе 40летняя тетка?
Не не, папа у неё военный. А вот с мамой темная история.. Откуда тогда квартира на Беговой. Вова, ты как местный, кого там селили?
Ты правда хочешь это знать?! Мужайся, Гош! http://trinixy.ru/91907-lisichka-ischet-svoego-volka-16-foto.html
Ты ходишь по тонкому льду, Бригадир Надо уметь отличать желание рисонуться от желания поделиться техническими аспектами реализации развлекательных систем. Или систем хранения. Да ну вас к чертям (с Лехой и Жорой вместе), вообще молчать буду...
1. В автомобилестроении принята система координат с нулем в центре масс, а сама ось идет по движению. То есть строго говоря ты сидишь все таки перед рулем )) 2. 40 летняя тетка - это полный отстой! 28-30 лет самое оно. Даже наверное 30. Это позволяет построить партнерские отношения. А не "мать-сын" или "отец-дочь", что в обоих случаях приведет к краху, в итоге.
Не скажи Андрей, не скажи. По разному бывает. Женщины бывают разных психотипов и под свой психотип они выбирают мужчин , при условии, что люди нашли друг друга союз имеет право на жизнь в самых разнообразных конфигурациях.