1. Согласен. формально ты сидишь перед рулем, под потолком, над полом и между колес. 2. Эх, Андрюха.. Пройдет! Не надо подстраиваться под женщин. До-ми-ни.. ну дальше знаешь.
Это про того Лёху, который подкалывал про съем двушки в МО, но зато с шестью телевизорами. Но к тебе это не относится. Ведь ты не Лёха, ты Антон... П..дец нашли нЕвидаль - 6 телевизоров! Я вам тут понторез сопливый что ли?
Виталь , чтобы снять вопрос с повестки дня, придется выкинуть хотя бы парочку, ну или хотя бы вырубить на них вайфай на время.)
Александр, твои аргументы очень сильны, как и всегда. Но все таки, как мне кажется, наиболее прочным и интересным для обеих сторон будет случай, когда происходит союз на равных. Пинка сапогом уже так просто не дашь, а сам процесс прихождения к общему мнению становится очень увлекательным делом. Я думаю, что такая модель наиболее интересна по жизни - когда искрит между п. Но то, что бывает у всех по-разному я, конечно, согласен. Жора вот хочет дочь кмк. Но я могу ошибаться.
Андрей, в таком варианте развития событий есть оборотная сторона, как и у любой медали. Партнерство это знаешь ли такая вещь, сегодня есть интерес и есть партнерство, а завтра выгода закончилась ( я не говорю о материальном) и партнерство закончилось . Рассуждать на эту тему можно вечно , одно лишь ясно- длительных идеальных отношений не бывает. Обсуждать нашего зауральского товарища отказываюсь, у него слишком ранимая психика, может обидеться.
Смааари, какой обидчивый! )) Лан... Я тебе за наезд на твои несметные телевизоры поменял аватар у Тимы, ну штоп хоть он своим грузином не оскорблял...
Audi Q5 2.0tfsi | 2.0tdi мкпп-6 | мкпп-6 1795kg | 1830kg ZF8 | S-tronic 7 (0B5) 1830kg | 1895kg итого 35:65кг добавки к массе машины с МКПП. данные германские. кстати, по замерам Auto Motor und Sport, рестайл 225лс c ZF8 поехал быстрее (0-160 - на секунду, 0-200 - на две) во всех диапазонах скоростей относительно дорестайла 211 с S-tronic 7. при этом масса авто увеличилась за счет новых базовых опций. дсг = ацтоище!
Андрей видимо имеет ввиду равный уровень духовного развития +-. Я согласен с Андреем в этом вопросе и согласен с тобой Владимир , в том, что хороводить должен один и это безусловно должен быть мужчина.
Про съем двушки в МО была чистая и незамутненная фантазия выдуманная из головы, как тут принято "с подколом", я надеялся, ты оценишь. Понторез не бывает "сопливый", он бывает "дешевый". У меня лично 3 телевизора, и один унитаз. Но я не завидую! [CUT]Лично я проникся, и когда наконец соберусь купить себе домой полку, обязательно спрошу как ты на программном уровне у себя реализовывал. NAS'ы они разные бывают..[/CUT]
Ох, зарекался я тебе писать.. нет у женщин своего "духовного развития". Есть воспитание и насаженные в детстве принципы поведения. Остальное - она подстраивается и мимикрирует под своего мужчину. Высшее образование, особенно второе, обычно портит, а не улучшает.
Ты зарекался мне не писать? Как то упустил я этот момент. Леш, твои рассуждения из серии : "есть ли жизнь на Марсе?". Мы с женщинами очень разные , понять их нам никак невозможно. То что в твоем сознании женщина опущена ниже плинтуса и рефликсирует на уровне амебы - это я давно понял, ничего не имею против того, чтобы ты так думал. Ты скажешь - у них не духовности , а я отвечу - женщины разные бывают, хотя признаю что большинство бед именно от баб)). Тебе видимо просто тотально не везло с ними, ну ты не переживай , какие твои годы, все еще впереди. И не забывай еще один важный момент- за каждым великим мужчиной в истории стояла женщина! Какие бы они не были скверными и аморальными , они нам нужны, думаю уж с этим ты согласишься. Мужчине, по сути своей, самому очень мало нужно для счастья.
бабы - зло. зло с сиськами. хорошая баба как овчарка. породистая, послушная, всегда готова услужить, но знает свое место. эмансипация - зло.
Ага, Акелыч, сдулся! Сдулся и уступаю тебе место! Да и куда мне с моими то 4-мя ламповыми телевизорами против твоих 6-и плазм выступать Я пока не знаю чего хочу, пробую разные варианты