Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.974
    Пральна, Андрюх! :thumbup:

http://youtu.be/r5mGJPIvlLc

2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    1. Согласен. формально ты сидишь перед рулем, под потолком, над полом и между колес. :thumbup:

2. Эх, Андрюха.. Пройдет! Не надо подстраиваться под женщин. До-ми-ни.. ну дальше знаешь.

3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Это про того Лёху, который подкалывал про съем двушки в МО, но зато с шестью телевизорами.
    Но к тебе это не относится. Ведь ты не Лёха, ты Антон...:dead:

П..дец нашли нЕвидаль - 6 телевизоров!
    Я вам тут понторез сопливый что ли?

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Александр, твои аргументы очень сильны, как и всегда. Но все таки, как мне кажется, наиболее прочным и интересным для обеих сторон будет случай, когда происходит союз на равных. Пинка сапогом уже так просто не дашь, а сам процесс прихождения к общему мнению становится очень увлекательным делом. Я думаю, что такая модель наиболее интересна по жизни - когда искрит между п. Но то, что бывает у всех по-разному я, конечно, согласен. Жора вот хочет дочь кмк. Но я могу ошибаться.

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Андрей, в таком варианте развития событий есть оборотная сторона, как и у любой медали. Партнерство это знаешь ли такая вещь, сегодня есть интерес и есть партнерство, а завтра выгода закончилась ( я не говорю о материальном) и партнерство закончилось . Рассуждать на эту тему можно вечно , одно лишь ясно- длительных идеальных отношений не бывает.
    Обсуждать нашего зауральского товарища отказываюсь, у него слишком ранимая психика, может обидеться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.974
    Союза "на равных" не бывает.. ;) У кого-то должен всегда быть 51%.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.974
    Смааари, какой обидчивый! ))

Лан... Я тебе за наезд на твои несметные телевизоры поменял аватар у Тимы, ну штоп хоть он своим грузином не оскорблял... ;)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    Audi Q5
    2.0tfsi | 2.0tdi
    мкпп-6 | мкпп-6
    1795kg | 1830kg
    ZF8 | S-tronic 7 (0B5)
    1830kg | 1895kg

итого 35:65кг добавки к массе машины с МКПП. данные германские.

кстати, по замерам Auto Motor und Sport, рестайл 225лс c ZF8 поехал быстрее (0-160 - на секунду, 0-200 - на две) во всех диапазонах скоростей относительно дорестайла 211 с S-tronic 7. при этом масса авто увеличилась за счет новых базовых опций.

дсг = ацтоище!

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Про съем двушки в МО была чистая и незамутненная фантазия выдуманная из головы, как тут принято "с подколом", я надеялся, ты оценишь.

Понторез не бывает "сопливый", он бывает "дешевый".

У меня лично 3 телевизора, и один унитаз. Но я не завидую!

[CUT]Лично я проникся, и когда наконец соберусь купить себе домой полку, обязательно спрошу как ты на программном уровне у себя реализовывал. NAS'ы они разные бывают..[/CUT]

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ох, зарекался я тебе писать..
    нет у женщин своего "духовного развития". Есть воспитание и насаженные в детстве принципы поведения. Остальное - она подстраивается и мимикрирует под своего мужчину.
    Высшее образование, особенно второе, обычно портит, а не улучшает.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.974
    "Женщина похожа на человека и живёт рядом с ним" (Бунин).. ;)

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ты скажешь - у них не духовности , а я отвечу - женщины разные бывают, хотя признаю что большинство бед именно от баб)). Тебе видимо просто тотально не везло с ними, ну ты не переживай , какие твои годы, все еще впереди.
    И не забывай еще один важный момент- за каждым великим мужчиной в истории стояла женщина! Какие бы они не были скверными и аморальными , они нам нужны, думаю уж с этим ты согласишься. Мужчине, по сути своей, самому очень мало нужно для счастья.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    бабы - зло.
    зло с сиськами.
    хорошая баба как овчарка. породистая, послушная, всегда готова услужить, но знает свое место.
    эмансипация - зло.

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    кстати, за многими великими полководцами стояли ... кони.
    не умевшие ни читать, ни писать.

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.508
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ага, Акелыч, сдулся! Сдулся и уступаю тебе место! Да и куда мне с моими то 4-мя ламповыми телевизорами против твоих 6-и плазм выступать:laugh:

Я пока не знаю чего хочу, пробую разные варианты:wink:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.404
    Москва
    BMW
    но и не с женами.

хотя с учетом того, как они пили, не удивился бы и про пони...