какая большая флешка! я третий год не могу поменять уже старенький htc hd mini. нет на рынке легких-компактных, но мощных и с приличным экраном. вообще. читаю западную прессу - те же удивления. сплошные лопаты лепят.
я се блэкберри взял - стильно, молодежно и удобен в кармане +интерент за 350р в месяц хоть в джунглях амазонки, главное чтоб прием был
есть такой у дочки. ей для чатов и смс супер. но мне нужен тач во весь корпус. плюс там своя ОС, свои приложения и довольно все ограниченное.
я не активный пользователь всех этих гаджетов, могу тока удобную клавиатуру отметить - всегда попадаешь в нужную кнопку
Соглашусь про лопаты и огромные экраны на нынешних смартфонах, когда зарядка у тебя с собой везде, в авто , в офисе ,дома в каждой комнате, а у тебя всегда комплекс что останешся с севшим телефоном((( Пользуюсь 4s немогу сказать что счастлив, но удобный когда привыкаешь, думаю всетаки сменить на нтс, все что сейчас в 5s уже давно использует андроид! Был удивлен галакси, функции когда взглядом страницы переворачиваешь!!! Якупили планшет себе мини от яблоко, доволен как паровоз!!! После огромного стандартного, просто прелесть. Но когда берешь большой, то как в кинотеатре большой экран и Dolbyт normalno!!! Больше всего нравится в мини запас энергии!!!
вот как некоторые владельцы БМВ не признают других брендов, так и я кроме яблока ничего существующего на рынке не признаю Айфон так ваще рулит
У тебя же вроде Нокия? Я видел, как ты щурясь там пытался кнопки нажимать и на форум чего то написать Уолодя, тут расстановка такая: Айфон и Ауди Нокия и БМВ Т.е., прогресс с одной стороны и архаизм под замшелый, пропахший нафталином бренд с другой
У меня три гэлакси таба, от самого мелкого до самого крупного. Самый удобный - 8.9. Намедни новый 10.1 вышел с хорошим экраном. Буду старший менять. Уже решил было соньку взять, но оказалась мелкая батарейка.
Уже давно выяснили всё. Айфон - БМВ, Самсунг - Ауди. Бренд у айфона самый крутой среди смартфонов (как и у БМВ в автомобилях).
По статистике, которую тут все любят приводить, самсунгов продается в разы больше, чем айфонов. Бренд может и крутой, но без папы Джобса, может скоро сдохнуть, так как генерить идеи, там больше не кому...
И БМВ тоже продается больше чем Ауди.. Все сходится: Ауди - айфон БМВ - Самсунг/ХТС/Нокия/Сони или любой другой отстой на рынке
Айфон умер. Вчера. Завтра каждый дворник будет ходить с 5C. За 3 тыс руб, что даже дешевле кетайских поделок.
Бнв умерло, после выпуска 12 переднеприводных моделей, это уже не бнв, а киа для нищебродов, ездящих на опилях .