Раньше была тема про выбор нарезного, сейчас что то не нашел. Осталась эта. Да и форумы профильные есть
Несомненно, но это совсем другая история. Дизайнер не придет и не сделает твоим детям катану или когти Росомахи)))
Да тут понимаешь какое дело... Эти винтовки > 200К руб.... На guns.ru зависаю уже 2-ую неделю http://forum.guns.ru/forummessage/2/923893.html, но там всё не совсем однозначно для меня, думал, может кто есть рядом. -
Да понятно, понятно... Просто, я думаю, что Виталий (если он не проф. дизайнер, конечно) так или иначе пользовался услугами дизайнера при ремонте.
Но я же ему предложил это сделать, так что вполне возможно, что я думаю так же, как ты? Хотя вон Виталий нашел какую то Жанну.
А не надо никому ничего объяснять. Ты выбираешь. Если не подходит, или не хочет за дверью еще с десяток. И прекрати подстраиваться под женщин, пока они этого не заслужили..
Леха, ну и психология у тебя, это ппц.. Брак или совместная жизнь - это прежде всего поиск компромиссов.. Ты вон дважды разведенный, а все советы даешь. Тут советы у кого нибудь типа Акелы надо спрашивать, или кто еще у нас смог семью сохранить на долгие годы?
Дефченки, главное не ссорьтесь Кстати Жор , в данном случае я тебя поддерживаю , Леша Странник -это последний человек у которого стоит спрашивать советы " как построить счастливую семью". Так то мусчина он умный, но вот в делах семейных совсем не сечет. Ты чтобы ты тут не обольщался, это единственное в чем , на данные момент , я разделяю с тобой мнение.
С хрена бы дважды разведен? Я счастливо женат. Второй раз. "... и опыт, сын ошибок трудных.." Акела сразу умный, я думаю.
Я не охотник. Я люблю что-то типа тактического бабахинга, соответственно тут нужен автомат/полуавтомат с газоотводом, а не с ручным затвором.
Ну вот, опять обиделся Как думаешь, если бы ты мое имя постоянно не упоминал, тебя бы тут кто нибудь запомнил? Я же говорю, не приплетай меня в ваш диалог с Лехой, развлекайтесь сами емае