Это только кажется... Ещё лицензию открывать на приобретение, да что бы в магазе было то, что надо, а то так и лицензия сгорит.
а ты можешь как то по пунктам критерии выбора написать? Ну т.е.: 1. что это 2. какое это 3. для чего это 4. и сколько это должно стоить
Ну ты то войдешь в аналы " как казаки за трусами в Москву солью ездили". Это был твой звездный час Ты еще мальчишкой сопливым сюда пришел, когда мы тут уже сидели., птенец был ,хоть и переросток, а вот теперь подрос , оборзел, огрызаешься)). А это все от того , что нет в тебе культуры.
Варианты я привёл в ссылках. Просто вот Хеклер Кох есть в двух исполнениях под 5,56 и под 7,62.. Я пока них. не могу понять что мне надо. Для тактики, по идее, 5,56 хорошо, но для стрельбы на 500 метров уже маловато будет. В общем мне бы спецов по Хеклеру и вообще по AR15. -
Ооот! На всё это "прИдумать/прОдумать/найти" у меня есть действительно креативная и вполне самостоятельная боевая единица, которую я люблю и ценю. Да и в технике не хуже меня разбирается (магистр МЭИ) Так что мне чужих медалей не надо
Саш, Гош, Лёш... Реально заканчивайте.. Вы все очень разные, но при этом вы все - хорошие посоны. Не лайтесь друг с другом на ровном месте. Ну ладно бы из-за мега БМВ Ф10, а то так просто...
Нет, я из Чадыр-Лунги Просто помню, вроде базар катался, будто ты взял себе жилье и начал ремонт... Но ремонт не может длиться полтора года. В Москве за этот срок многоэтажные "свечки" отливают.
Действительно, эка "нЕвидаль". У меня, например, 7 телевизоров в доме и 1 в бане, все LED, от 19 до 50 дюймов, и туалетов 5 (2 в доме, 1 в бане и 2 на улице). И что из этого следует? Это же не синие брызговики спарко.
Там Володя говорит "заканчивать", а я такую веселую "тираду" в ответ накатал Ну да ладно, в моей голове она сохранится
Ну это сейчас проще называют "тех.решение" и ессно это делает не дизайнер, а технологи всех этих видов инженерных сетей Акелыч, у меня сейчас один ремонт идет, в декабре 2 года будет Были некоторые задержки по поставкам особых материалов типа какого то редкого мрамора, который сначала 3 месяца идет, потом его бракуют и обратно отправляют, а потом он опять идет три месяца Но в основном это сложность работ и это не коттедж, это квартира в 200м2 А из всего многообразия инженерных систем в этой квартире мне больше всего нравится специальная рельса с прижимными механизмами для 150-и кг боксерской груши, которая выезжает из стены и выкатывается на роликах по потолку в центр кабинета Ручная работа Второй ремонт только что закончился, шел ровно 1.7 месяца с задержками в части отделочных работ в общей сложности 4 месяца и там я делал только инженерные системы, которые никто в городе браться не хотел