Жор, харе уже барогозить. Я предлагаю тебе Мир , а веселых тирад я могу не меньше твоего накатать, только я заметил, в основном здесь приличные люди и их уровень культуры достаточно высок чтобы никак не реагировать на нашу перепалку, наши с тобой тирады веселят только нас самих.
Кстати, у нас тоже свечки в 17-24 этажа за 1.5 года отливают, но не стоит путать строительство и отделку, это две абсолютно разные профессии. В отделке даже видов работы в разы больше, чем в строительстве А стоимость строительно-отделочных работ и инженерных коммуникаций может превышать стоимость квартиры Моя квартира еще строится. Там я опять буду делать интересные эксперименты, потом тут подробно опишу
Сама постановка вопроса очень интересная Значит Жора тут у нас на "святого" Алекса барагозит? Ох уж этот Жора Ну да ладно, подождем сколько ты выдержишь, мир А ты я вижу миротворец: Ты.. ты...
А что всем этим телевизорам и туалетам завидовать? Вот если бы были синие брызговики спарко, то зависть была бы понятна.
не расстраивай мою глубоко филологическую, культурную, образованную и в миру интеллигентную сущность http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%E0%F0%E0%E3%EE%E7%E8%F2%FC
Википедия просто другой смысл в это слово вкладывает, а если вкладывать какой нужно смысл , то правильно писать барогозит!
ну окей окей, у нас же мир и я не стану говорить, что суть этого слова, орфография, а также его применение тебе лучше меня знакомо
Это не мой ремонт, бро. У меня будет в гостинной Меня больше всего сейчас интересует автоматика типа "умный дом" и привязка этого на устройства Эппл. Сейчас пацаны шоурум делают
Ну эт смотря в какой дыре сама квартира... А если серьезно, то отделка/генремонт жилья лично для меня не должна превышать 0,5 от стоимости самого жилья. Это психологический барьер.
Хочешь мира, готовься к войне? Володь, позволь спросить , тебе для каких целей? В кого или чего ты стрелять собрался?