С учетом того , что с ремонтом практически аналогичная ситуация как и с заказом опций для авто, т.е. львиную долю оплачивает первый владелец, то такой подход очень рационален. Единственно исключение в котором стоит пренебречь данным правильно- это родовое гнездо , если таковое имеется или планируется создание.
Я очень приветствую такие "сдвиги", но ведь ему какое либо применение нужно. Или это из серии - раз в год выехал/выгулял ружье по мишеням пострелял? Тебе бы Владимир было бы дешевле быть ипанутым на холодном оружие, только не антикварном))).
Власть сменится, могут отобрать, там земля дорогая, лучше подальше от МКАДа, прям совсем подальше, где-нить в Нице.
Мне нравится именно владеть. В любой момент достать из сейфа - потискать... Съездить пострелять, потом почистить... Чистка оружия - вообще для меня мега кайф (кроме чистки АК в армии). Запах пороха - мега! Снаряжение магазина, взвод затвора... Это лязганье... Эээх!
Я тебя очень хорошо понимаю! Я б даже добавил смесь запаха пороха с запахом оружейного масла.))), Ни одни женские духи не пахнут так!) Всегда после тренировок уделял особое внимание чистке винтовки! Но совет по приобретению дать не могу. Володь , если не ошибаюсь, осенью проходит ежегодная крупная выставка охота-рыбалка на ВДНХ , туда много иностранного оружия привозят, ты бы посетил, пошчупал , пообщался бы?! А у тебя штуцер в арсенале есть? Из тех , с которыми на слонов ходят.)
А может этот барьер упал бы, если бы ты знал ЧТО можно сделать в твоем доме за стоимость твоего дома и речь об смр и черновых материалах. А ведь еще обои, плитку, мебель, сантехнику покупать и т.д. Ремонт - это реальная "жопа" Эх Уолодя.. Это как сказать, что idrive у тебя в машине "поиграешь месяц и забросишь"
Мое "родовое гнездо" было кой-как продано за 1500$, когда я решил подтянуть родителей поближе к себе, чтобы под присмотром были и внуков видели...))
Это другая история, пройдет еще 15 лет, захочешь себе усадьбу построить , на ремонте не будешь экономить)),
А ты представляешь Владимир, какая мощь сосредоточена в этом оружии! дело даже не в слонах, слоны для примера! Или ты больше тяготеешь к автоматическому оружию?
Да, я всё больше к полуавтоматам.. )) Приятно же держать в руках армейские винтовки М4 и М5 или или многозарядный армейский дробовик М4...