В далёкие 90-ые... В самом начале... Торговали мы видеотехникой. Появился один хрен, который предложил грузовик телевизоров Сони тринитрон. Предоплатили и он пропал... Чечен. Русый такой, с голубыми глазами... Предоплатили много и после его пропажи рвали волосы на известном месте... Через 2 месяца появился с товаром. )) На мой вопрос - какого хера, он ответил очень просто - я же слово дал. Забавный такой был мой первый опыт общения с чеченцами. Это ещё до войны.
С Ройзманом общался лет 5 назад, это нормальный мужик, который в свое время заработал себе, а сейчас готовь работать на свой город. Он немного жестковат, ибо с 90-ых выживать пришлось, но раз народ голосует - значит это наш выбор
Не помню уже его имя, но в памяти остался, как образец честности и достоинства. Мобильных тогда не было.. Спросил - почему не во время, ответ - не мог. За задержку скинул цену и сухо извинился.. Пипец! Мы могли тогда сколько угодно истерить и ему было бы глубоко пох. Вот таким чеченцам я искренне рад.
Я привык верить людям пока у меня нет причин им недоверять Меня вообще не трогает кто у нас у власти, я государственным структурам почти ничего не делаю и откатов никому не плачу.. Лишь бы не война
Ребят, вы вообще хоть чего нибудь достоверного о Ебурге знаете?))) ну кроме тех нелсплримых фактов, что тут медведи зимой водкой в пробках торгуют, исключительно для сугреву водителей
Там есть метро 1905 года, достоверно? Еще в памяти история как суровые е-буржцы нае..и арендодателей метроэкскаватора из Германии ))
У нас были честные выборы, можешь не сомневаться. Ройзмана не любят ни федералы ни местные Мой собственный опрос моих знакомых примерно совпадает с результатами голосования