Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Вот где "Матрица":D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    В далёкие 90-ые... В самом начале... Торговали мы видеотехникой. Появился один хрен, который предложил грузовик телевизоров Сони тринитрон. Предоплатили и он пропал... Чечен. Русый такой, с голубыми глазами... Предоплатили много и после его пропажи рвали волосы на известном месте...
    Через 2 месяца появился с товаром. )) На мой вопрос - какого хера, он ответил очень просто - я же слово дал. Забавный такой был мой первый опыт общения с чеченцами. Это ещё до войны. ;)

3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Руслан?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    С Ройзманом общался лет 5 назад, это нормальный мужик, который в свое время заработал себе, а сейчас готовь работать на свой город. Он немного жестковат, ибо с 90-ых выживать пришлось, но раз народ голосует - значит это наш выбор:nod:

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Жоргхе, не верь ему, бро!

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Сейчас тут половина чинуш в Ебурге волосы на жопе рвет, ибо Ройзман не зарабатывать в мэрию пришел:wink:

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    не верь!!:ded:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Не помню уже его имя, но в памяти остался, как образец честности и достоинства. Мобильных тогда не было.. Спросил - почему не во время, ответ - не мог. За задержку скинул цену и сухо извинился.. Пипец! Мы могли тогда сколько угодно истерить и ему было бы глубоко пох. Вот таким чеченцам я искренне рад.

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #2949 Jorghe, 24 сен 2013
    Последнее редактирование: 24 сен 2013
    Почему?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Город без наркотиков? )) Гоша, ты успел скинуть? :laugh:

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я привык верить людям пока у меня нет причин им недоверять:wink: Меня вообще не трогает кто у нас у власти, я государственным структурам почти ничего не делаю и откатов никому не плачу.. Лишь бы не война

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Пацан сказал-пацан сделал))). А кинуть кто угодно может, это от нации не зависит

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    вовремя :umnik:

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ребят, вы вообще хоть чего нибудь достоверного о Ебурге знаете?))) ну кроме тех нелсплримых фактов, что тут медведи зимой водкой в пробках торгуют, исключительно для сугреву водителей:ded:

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    И в честные выборы:)))

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Там есть метро 1905 года, достоверно?

Еще в памяти история как суровые е-буржцы нае..и арендодателей метроэкскаватора из Германии ))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    9 станций метро и недостроенная телебашня. Отвратительные дороги и мега отвратительный народ. ))

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    У нас были честные выборы, можешь не сомневаться. Ройзмана не любят ни федералы ни местные:nod:
    Мой собственный опрос моих знакомых примерно совпадает с результатами голосования:nod:

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    да потому что подержанная камри - откровенная показуха! мы же азиаты:ded: