Это что за новость? Я служил в узле связи 12-го главка в Феодосии-13. Часть морской пехоты. Аппаратная Р-140/142 ЗАС. Кто в теме - поймут.
Угадай город: почти 200 станций метро, перманентно недостроен, идеально убогие, вызывающие жалость дороги с многокилометровыми пробками и вместо народа межнациональная и межконфессиональная клоака? Что же это за городок?
Если ты о городе-герое Москве, о столице нашей великой Родины, то глупо сравнивать метро и дороги Москвы и твоего городка... А вот тАджики и Узбеки, которые из вашей Азии прутся к нам - действительно проблема, но много меньшая, чем уральские посоны. ))
Скорей охранял.. А верней, поддерживал связь ТГ (тактической группы) при перемещениях "изделий" по Крыму и южной Украине.
Извини, но не верится мне в честные выборы в нашей стране. Так же как и не верю в справедливость нашего государства.
А че не так с уральскими посонами? Они же в Мск не особо лезут (так, пару раз в год на местное байк-щоу) и вообще приличные люди
Я же говорил где я с твоими земляками наелся досыта... )) Ужос!!! Одно сплошное быдло! Не в обиду тебе, Гош.
Так может майор уже российской армии? Я то в 89-ом уволился... У нас было принято говорить В УС. Специальность какая майор? ))
а я в Мск того же хапнул начиная с самолета.. Быдло есть везде, но мне показалось, что в Мск их 1 чел на 1 кв метр В Ебурге даже таксисты - образцы вежливости по сравнению с московскими нашими братьями имхо