Ты не в курсе, что вчера презентовали iPhone 5C 16Gb с розницей в $99, да еще с двухлетним контрактом?
За БМВ и Айфоном - Бренд, Цена, Дизайн, Технологии, которые потом все повторяют. За Ауди с Самсунгом - уродский дизайн, отсутствие бренда, дешёвые цены, отсутствие своих технологий.
нет, не в курсе.. Но от тебя по любой теме, будь то авто или телефоны, идет негатив, это создает негативную энергетику и людям общаться в позитивном ключе мешает.. Нехорошо это, сходи в церковь..
Вот цепочка, где негатив рождает негатив.. А тут на форуме таких "цепочек" была огромадная масса и большинство провоцирует АМП.. Только ты путаешь как обычно, пиши рядом с БМВ Самсунг и рядом с Ауди Айфон
С учетом того, что самсунг, как крупнейший (последние лет 15) в мире разработчик и исследователь в электронике, разработал и производит половину айфона - соглашусь. Самсунг это BMW. А Верту - покойный Майбах ;-) Ауди - HTC.
Я не могу писать с самсунгом бмв, т.к. у самсунга нет той цены бренда, что есть у айфона, как и ауди на задворках со своим полукровным брендом. Про цены, дизайн и слизанные технологии выше написал.. Ауди - самый настоящий Самсунг. Тут и темы для спора нет.
У кого тут Блекберри, лень искать кто писал. Наверняка выбирали, какая там хорошая модель? Добавлено: опа, а у них смарт есть : BlackBerry Z10
http://top.rbc.ru/economics/11/09/2013/875949.shtml С айфонами точно что то не то, не только АМР обеспокоен, но рынок тоже.
После смерти Джобса все бросились хоронить Apple, при этом все продолжают покупать Apple и сидеть сутками в палатках в ожидании продажи новой модели. -
iPhone 5 15Gb $649 retail В августе после провала продаж ретейлеры давали суперскидки, но все равно с 2х-летним тарифом он стоил $199.
Уолодя, давай останемся каждый в наших измерениях В моем измерении Ауди это чистый Айфон, ибо сидя в своей Ауди я не вижу никакого другого телефона у себя в руках или в крепеже гарнитуры Да фиг с ними с акциями Эппл, главное что айфон маст би А там пусть хоть продажи Самсунгов зашкаливают, ипись они конем