Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Е-бург каторжная столица России. Откуда там вежливости взяться, если со времён Петра туда ссылались каторжники?

2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    И каторжники тоже очень вежливый народ:)
    А еще тут политические сидели:) Да и кто только тут не сидел, от декабристов до интеллигенции, а также творческих и научных деятелей в период сталинской эпохи. Всего хватает:wink:
    Я же тебе говорю - приезжай! Хоть нормальные стейки поедим да на нормальной тачке город объедем:wink:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    филипп де ротшильд ;)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да не... Стейки ты и сам знаешь мне есть где поесть, да я и сам хорошо их готовлю, особенно Рибай. ;)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    А ты в курсе, что такое AR15? ;)

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Я как раз на границе развала начинал службу и изменений еще не было. В офицерских должностях служил в Российской армии. А специальность - инженер электронной техники. УВВИУС заканчивал. 142-я тоже очень знакома)))

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    карабин

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    2 111-х УКВ, 130-ая КВ и не помню какая танковая со шлемом.. )) Шикарная офицерская комнатка со столиком.

Но главное - ЗАС под сидушкой в аппаратной с 2-мя серебряными вставками.

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Да быдла везде хватает и корни тут уже не главное. Забей. И бмв не лучший авто, итальяшка вон расхерачил в знак протеста свое корыто перед автосалоном во Франкфурте)))

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #2993 AMP, 24 сен 2013
    Последнее редактирование: 24 сен 2013
    смотри, он же купит это фуфло! в котором кроме пафосного непрофильного имени нет ничего хорошего.

лучше обсудить сорта винограда и основные регионы (считаем, что вина категории aoc). те же вина шабли (сорт шардоне) - супер под морепродукты или фрукты. красные бургундские и бордоские (каберне,мерло) под сыр-орехи или мясо. розовое Анжу оч неплохо вообще, хотя может быть сладковато.

я вот пару бутылок из мальбек взял - очень приятно удивлен.

хорошее вино 2-3 лет в рознице на Лазурке стоит не дороже 6-7Е. 5 - крепкий середняк. бутылка вечером - светлая голова утром.
    у нас цены в 10 раз выше. что ничего не значит. пойло. с утра тяжело даже после полбутылки.

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Ага, и спирт килограммами для протирки тонким слоем))). Вот про вставки не помню, немного не по моему профилю)))

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Две вставки с наборными серебряными пластинами (около 20 на каждую). Ключи. )) Надеюсь, это не разглашение?! )) А вот спирт - да! На нас выписывали его по литру в месяц на аппаратную. И ограниченный доступ, чем мы успешно пользовались на выездах. ;)

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Два тройных и Москву, с нами дама)))

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Ну КШМ это не мой "калькулятор" на базе МТЛБу))) всегда завидовали радистам - тепло, светло! Хотя поговорка про всех одна "жопа в мыле, харя в грязи, вы откуда? Мы из связи")))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    #3000 Brigadier, 24 сен 2013
    Последнее редактирование: 24 сен 2013
    Ну после каждого выезда машину мыть... Хоть во сколько приедешь. А в Крыму глинистая почва - отмыть не просто. Но было и своих плюсов множество. ;) Например уйти в дежурную смену на неделю.

У нас КШМ были на шашариках.. ;)