Е-бург каторжная столица России. Откуда там вежливости взяться, если со времён Петра туда ссылались каторжники?
Володь, как то недавно тут разговор и винах шел, ты называл сорт какого то хорошего французского , если не затруднит- напомни. Ты говорил еще , что в Метро можно купить около 1,5 за бутылку. Можно в личку или здесь, как тебе удобно.
И каторжники тоже очень вежливый народ А еще тут политические сидели Да и кто только тут не сидел, от декабристов до интеллигенции, а также творческих и научных деятелей в период сталинской эпохи. Всего хватает Я же тебе говорю - приезжай! Хоть нормальные стейки поедим да на нормальной тачке город объедем
Я как раз на границе развала начинал службу и изменений еще не было. В офицерских должностях служил в Российской армии. А специальность - инженер электронной техники. УВВИУС заканчивал. 142-я тоже очень знакома)))
2 111-х УКВ, 130-ая КВ и не помню какая танковая со шлемом.. )) Шикарная офицерская комнатка со столиком. Но главное - ЗАС под сидушкой в аппаратной с 2-мя серебряными вставками.
Да быдла везде хватает и корни тут уже не главное. Забей. И бмв не лучший авто, итальяшка вон расхерачил в знак протеста свое корыто перед автосалоном во Франкфурте)))
смотри, он же купит это фуфло! в котором кроме пафосного непрофильного имени нет ничего хорошего. лучше обсудить сорта винограда и основные регионы (считаем, что вина категории aoc). те же вина шабли (сорт шардоне) - супер под морепродукты или фрукты. красные бургундские и бордоские (каберне,мерло) под сыр-орехи или мясо. розовое Анжу оч неплохо вообще, хотя может быть сладковато. я вот пару бутылок из мальбек взял - очень приятно удивлен. хорошее вино 2-3 лет в рознице на Лазурке стоит не дороже 6-7Е. 5 - крепкий середняк. бутылка вечером - светлая голова утром. у нас цены в 10 раз выше. что ничего не значит. пойло. с утра тяжело даже после полбутылки.
Блин, сорри, я ж забыл совсем АМР знает все обо всем. По всем вопросам только к АМР! Ну так посоветуйте , я как раз сравню.)
Ага, и спирт килограммами для протирки тонким слоем))). Вот про вставки не помню, немного не по моему профилю)))
Две вставки с наборными серебряными пластинами (около 20 на каждую). Ключи. )) Надеюсь, это не разглашение?! )) А вот спирт - да! На нас выписывали его по литру в месяц на аппаратную. И ограниченный доступ, чем мы успешно пользовались на выездах.
Ну КШМ это не мой "калькулятор" на базе МТЛБу))) всегда завидовали радистам - тепло, светло! Хотя поговорка про всех одна "жопа в мыле, харя в грязи, вы откуда? Мы из связи")))
Ну после каждого выезда машину мыть... Хоть во сколько приедешь. А в Крыму глинистая почва - отмыть не просто. Но было и своих плюсов множество. Например уйти в дежурную смену на неделю. У нас КШМ были на шашариках..