Ну да! Дежурная смена! )) ПРЦ! Закрытая территория! Даже дежурный по части не появляется. Делай, что хочешь! Молодых на сети посадил и в спячку, деревенские "дембиль" точат... Вот это жизнь!
От бензина много зависит. У меня 0-100 пляшет от 5,6с на 98 до 6,4 на просто каком-то 95. Не знаю, есть ли такая зависимость по соляре. Про признанию айфона устаревшим УГ - респект. Последователен). По музыке интересно - и вопрос не только к тебе, но навеян большей частью твоей солянкой исполнителей. АС/DC, DP, PF, LZ, Scorpions и даже (не к ночи будут помянуты) KISS - коллективы по своему заслуженные, но весь этот ряд мне напоминает расписанный забор (подъезд) из 80-х годов. С тех пор в музыке появилось масса нового и интересного. Не получается оторваться от юношеских восторгов? На чём выросли при зелёной траве, голубом небе и сисястых девках - то и слушаем? Нет желания на что-то другое? Времени?
АЦ/ДЦ - это скорей музыка моего детства. Музыка типа ДП, Рейнбоу и ЛЗ - это пришло чуть позже. Но ац/дц остались на всю жизнь. Я ездил на их концерты в Хельсинки в 2001-ом и в Париж в 2009-ом. Это, пожалуй, самые любимые. Хотя, будь у меня машина времени, я бы первым делом посетил концерт ЛЗ в Уэмбли в 1971-ом. На новое не хватает ни времени ни любви.. Я по натуре однолюб. ) Кстати, Скорпионс кроме блэкаут и лав эт фёст стинг - не моё. -
Ретроград)) Что с музыкой, что с БМВ))) Вот, кстате, 3, битурбодизель против М550д. Кто-то обещал, что 535d его легко схарчит, а тут вот 550 еле справился. www.youtube.com/embed/-CdI60lfaio?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
сейчас смотрю обзор автовестей нового Х5. Все стало понятно - гирлянда напичканная электроникой, как и новая Ф10 и другие Бэхи. БМВ потеряло самое основное - езду, а такое чужое ей понятие как надежность, видимо, не приобретет никогда На презентации Х5 немцы ни слово не сказали про "железо", только про дизайн и электронику
Володя, БМВ - это уже не быстрый и классно управляемый автомобиль, это современный и ненадежный гаджет
korn, radiohead, muse, system of a down, rage against the machine, sepultura, house of pain, the psycho realm, funkdoobiest пропал интерес к современной музыке http://www.youtube.com/watch?v=snILjFUkk_A пойду спать))
Гош, это ВАГу надо говорить про железо... Им надо чем-то себя пиарить. БМВ этого не надо. Итак все знают насколько хороша БМВ. А вот в электронике Ауди и сказать то нечего, как мы недавно выяснили. Про дизайн и вовсе молчу. ))
Всё, что ты перечислил, у меня есть на айподе..., но не часто слушаю. К депешам скорей уважение, типа, как к кисс, но почти не слушаю.
Володя, я почти каждый вечер на своем авто выезжаю чтобы прокатиться "Сечешь о чем я?"(с) Ты свой напичканный гаджетами слономобиль мучаешь по пробкам на работу и с работы и, как недавно выяснилось, у тебя нет никакого желания даже в ресторан на нем с семьей вечером сгонять, потому что у тебя итак дома есть гаджеты типа компа, зачем же идти в машину Я не спорю, гаджеты это очень клево, но машина изначально создана для езды, а Ауди в этом уделывает всех конкурентов в тройке. "Сечешь о чем я?"(с)
Ну отчего же? Вот в субботу вечером я с тобой переписывался сидя в клубе Мото-тайм.. )) А вот кататься по будням, аки посан, по ночному городу с девахой - не моё. )) Мы иначе время проводим.