Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я в теме вообще то:laugh: Тут эти прописные истины я даже монументально закрепил в теме сравнения Е классов:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    А... Ты про этот завистливый фейк... ))

3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Романтика!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну да! Дежурная смена! )) ПРЦ! Закрытая территория! Даже дежурный по части не появляется. Делай, что хочешь! Молодых на сети посадил и в спячку, деревенские "дембиль" точат... Вот это жизнь!

5. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    От бензина много зависит. У меня 0-100 пляшет от 5,6с на 98 до 6,4 на просто каком-то 95. Не знаю, есть ли такая зависимость по соляре.

Про признанию айфона устаревшим УГ - респект. Последователен).
    По музыке интересно - и вопрос не только к тебе, но навеян большей частью твоей солянкой исполнителей. АС/DC, DP, PF, LZ, Scorpions и даже (не к ночи будут помянуты) KISS - коллективы по своему заслуженные, но весь этот ряд мне напоминает расписанный забор (подъезд) из 80-х годов. С тех пор в музыке появилось масса нового и интересного. Не получается оторваться от юношеских восторгов? На чём выросли при зелёной траве, голубом небе и сисястых девках - то и слушаем? Нет желания на что-то другое? Времени?

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Только встретились два радиста, чуть ли уже не бухнули, а тут пришел Саабат и опять про музыку..:D

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    #3007 Brigadier, 24 сен 2013
    Последнее редактирование: 24 сен 2013
    АЦ/ДЦ - это скорей музыка моего детства. Музыка типа ДП, Рейнбоу и ЛЗ - это пришло чуть позже. Но ац/дц остались на всю жизнь. Я ездил на их концерты в Хельсинки в 2001-ом и в Париж в 2009-ом. Это, пожалуй, самые любимые. Хотя, будь у меня машина времени, я бы первым делом посетил концерт ЛЗ в Уэмбли в 1971-ом. ;)
    На новое не хватает ни времени ни любви.. Я по натуре однолюб. )

Кстати, Скорпионс кроме блэкаут и лав эт фёст стинг - не моё.

-

8. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Ретроград)) Что с музыкой, что с БМВ))) Вот, кстате, 3, битурбодизель против М550д. Кто-то обещал, что 535d его легко схарчит, а тут вот 550 еле справился.
    www.youtube.com/embed/-CdI60lfaio?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Но справился же и после 200, как пишут, у Ауди даже гипотетические шансы рассыпаются в пыль. ;)

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    сейчас смотрю обзор автовестей нового Х5. Все стало понятно - гирлянда напичканная электроникой, как и новая Ф10 и другие Бэхи. БМВ потеряло самое основное - езду, а такое чужое ей понятие как надежность, видимо, не приобретет никогда:)
    На презентации Х5 немцы ни слово не сказали про "железо", только про дизайн и электронику:)

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, БМВ - это уже не быстрый и классно управляемый автомобиль, это современный и ненадежный гаджет:D

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    korn, radiohead, muse, system of a down, rage against the machine, sepultura, house of pain, the psycho realm, funkdoobiest
    пропал интерес к современной музыке:ded:

http://www.youtube.com/watch?v=snILjFUkk_A

пойду спать))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144

Гош, это ВАГу надо говорить про железо... Им надо чем-то себя пиарить. БМВ этого не надо. Итак все знают насколько хороша БМВ. А вот в электронике Ауди и сказать то нечего, как мы недавно выяснили. Про дизайн и вовсе молчу. ))

14. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    550-я с 3000 оборотов с двух педалей стартует?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Всё, что ты перечислил, у меня есть на айподе..., но не часто слушаю. К депешам скорей уважение, типа, как к кисс, но почти не слушаю.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да какая разница как она стартует, если она ощутимо быстрей?

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, я почти каждый вечер на своем авто выезжаю чтобы прокатиться:) "Сечешь о чем я?"(с):D
    Ты свой напичканный гаджетами слономобиль мучаешь по пробкам на работу и с работы и, как недавно выяснилось, у тебя нет никакого желания даже в ресторан на нем с семьей вечером сгонять, потому что у тебя итак дома есть гаджеты типа компа, зачем же идти в машину:D
    Я не спорю, гаджеты это очень клево, но машина изначально создана для езды, а Ауди в этом уделывает всех конкурентов в тройке. "Сечешь о чем я?"(с):laugh:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    И к тому же - комфортный, тихий, надёжный и респектабельный, в отличии от Ауди.

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ТЕБЯ ОБМАНУЛИ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ:laugh:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну отчего же? Вот в субботу вечером я с тобой переписывался сидя в клубе Мото-тайм.. )) А вот кататься по будням, аки посан, по ночному городу с девахой - не моё. )) Мы иначе время проводим.