неожиданно для депеш мод настроение особое появляется. понмю монте кристо читал под альбом 89 года. щас когда слушаю ппц как воспоминания всплывают
Эх.. Володя и Андрюха.. А кто следующий в этом списке потребителей гаджетов? Скоро будем только вспоминать, как взахлёб Акела рассказывал о своем пути с работы домой по ночной трассе на своей стремительной А6С7.. Как сейчас помню: "Огни ночного города и свет далеких планет на небе, серый, мягкий, как будто бархатный асфальт и безупречная Аудишная пневма, а в итоге бескомпромиссная и ничем не удержимая скорость лучшего драйверского автомобиля в тройке.." А что он будет рассказывать через некоторое время? - как сконнектил айфон с айдрайвом и пока в нем рылся, мечтал, чтобы пробка не кончалась и чтобы было еще немного времени поиграть с новым гаджетом ЗЫ: Témpora mútantúr et nóc mutámur in íllis
А где у нас в Москве достойный часовой магазин, чтобы можно было и на руку примерить, и ассортимент чтобы был хороший?
Доброе утро, страна Похоже с покупкой бмв жизнь меняется Сначала столовые приборы, потом запонки и торжественное снятие брызговиков, а кульминацией всего этого - ЧАСЫ!!
Ну а сколько можно себя ограничивать? Ездить на полумашине... Жить в полсилы... Разве для этого нужно было родиться?!
Умаю да Плюс еще новая игрушка - новый образ, чувство исключительности.. Эх.. по доброму завидую, где мои молодые годы?..
Если в них можно будет смыть мои провинциальные комплексы, отравляющие мне жизнь, то я согласен даже на сандуны...
Привет, увы я в них полный 0 Просто раньше не было для того оснований )) Надо вживую посмотреть, попримерять (фотки не катят)
Согласен! Сам выбирал по фоткам а когда в бутик пришел все изменилось! Съездий в Столешников переулок там есть выбор! Может еще где-то места есть! Я просто не из Москвы!