А дхл/тнт/упс и тыпы вообще полностью проверяется таможней. Если на тему часов. А вот коробки так многие отправляют.
1. А как они определяют стоимость? 2. А если в коробочку положить часы за 200 баксов, они обратят внимание на часы на руке?..
Такими темпами до трусов еще ооочень далеко! Хотя Лерочка видимо совсем не предсказуемая, сначала не реагирует на просьбы , а потом делает все сама.
Ну есть бренды, которые не бывают дешевле 10К евро и по любому попадают под 30%. Коробка для Бреге, к примеру, отдельно стоит 700 евро (в неё вмонтирован механизм автоматического подзавода). Сам понимаешь, что в такой коробке часы за 200 баксов вызовут улыбку у аэропортовых Верещагиных.
На своем примере: Брайты Навитаймер я брал за 6 КБ, в то время когда я их покупал, на часовом форуме базар катался , что в Европе их можно взять за 4 КБ. Как ты думаешь -это реальная ситуация с ценами?
Не знаю, нет опыта покупки часов в Испании и Греции.. )) Да никак. Будет подешевле, чем у нас, в любом случае. Но вряд ли в Греции будет хороший выбор по моделям.