фейки тоже есть. покупали у него ролексы золотые за 5 тыщ долларов. но это все не скрывается. он из честных земляков
Ну ежели не шутишь Леш , то ответь, че ты вообще забыл на сайте фейковых часов? Случайно забрел? Леш, в контексте обсуждения покупки швейцарских часов, вообще не может быть обсуждение покупки "копии", у них копий не бывает, у них бывают фуфлыжные подделки. Ты мне скажи, ты хоть понял прикол с батарейкой ?
Да хз... Кому как... Мне вот просто претит ходить в копии, пусть даже в мега хорошей и хрен отличимой... Я то знаю, что это копия.. Есть множество часов, которые я не могу купить. Достаточно взять даже "простые" Бреге с турбийоном за 100К. И что же, если я не могу их купить, но они мне очень нравятся, мне надо покупать их копию? Я так не могу..
Я о другом. Вот, если взять часы, которые стоят в Москве 37 тыс. долларов, то со скидкой твоего чудо земляка, они будут стоить 11 тыс. Ты понимаешь, что цен 11 тыс. на часы стоимостью 37 тыс. не бывает? Нигде и ни при каких условиях.
Уникальный случай , когда инвестиции в подделку могут быть переплавлены и перепроданы без потери относительно начальной стоимости.
...а так же претит ездить на псевдопремиуме, пусть даже мего хорошем и хрен отличимом. Всегда ведь знаешь, что это псевдопремиум
В данном случае ключевым является слово ДО! Володь, да что там говорить, даже в наших магазинах на одни и те же модели может быть разница до 20%, так что если взять максимальные цены Российских магазинов, то 40-50% ИМХО вполне нормально , особенно если человек "своим" без маржи отдает, ну а уж если до 70%, то видимо это какие то отдельные случаи.
Володь, у него очень развитая сеть. Объемы колоссальные и он может позволить делать хорошие скидки друзьям. Фейки если есть, то в виде исключения и то у кого-то заказывает по просьбам трудящихся. и сами часы хорошие получились - ушли в подарок
И то хорошо , а то твои серьезные рассуждения о "быть или казаться " навели меня на мысль, что ты совсем не сечешь в этом вопросе.