На часы нет и не может быть скидки 70%. Вот в чём суть. На часах очень небольшая маржа. А на дорогие часы производитель диктует цены, ниже которых нельзя опускать.
Нет. К примеру Бреге принадлежат крупнейшей часовой империи Хайека Свотч групп. В этой империи пара десятков часовых брендов и столько же производств. Бреге - флагман, Свотчу нет ни малейшего интереса понижать стоимость часов под этим брендом.
Да ладно тебе Акелыч, я просто завидую, мне еще года два не купить БМВ С другой стороны у меня будет два года на Ауди.. Надо это обдумать, созвонимся позже или как обычно - в личке! Так ты в итоге продал или нет? Эх Москва златоглавая, эх белокаменная.. Что ж ты делаешь с "понаехавшими"
У тебя этот этап взросления еще впереди http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7926345&postcount=2038
я тут вроде самый молодой и меня взрослые дяди в "Ауди" обвиняют, а сами на 5-ом десятке интересные авто-озарения находят
А что, это мысль! В Ебурге меня почти ничего не держит Разве что придется по выходным сюда все таки летать, чтобы нормальные стейки в пабе поесть и нормальное пиво выпить
Связи путаешь сейчас ты. Ты бы послушал тех, кто хоть как-то в теме часов, а не свои домыслы навязывал.