Ух ты.. Сейчас посмотрел, айфон 5S в металлической окантовке корпуса вышел.. И камера огонь ваще.. Надо брать
Я же тебе почти год говорю - ты сильно лоханулся с автомобилем. Зашкаливающие продажи самсунгов - есть не что иное, как количественные продажи Ауди. Вроде почти столько же, сколько БМВ продают, а в денежном выражении - пшик.
Ну у тебя взгляд давно в эту тему зашорен, чего тут спорить 1. Ауди - круче и лучше БМВ 2. Если есть возражения, смотри снова п.1
Если бы Ауди была лучше - она бы и стоила дороже, и покупалась куда лучше. А так она в аутсайдерах. даже при её низкой относительно бмв цене. Покупатель голосует рублём, Гош.
да, мой мини - динозаврик. и браузер (опера 10) уже не все продвинутые сайты поддерживает. в общем, вопрос назрел. 4s не подходит весом-размером и ОС.
Где-то считали, что отдельно айфон и отдельно контракт выходит не сильно дороже якобы дешевого предложения от оператора. С пляжа ссылку не найти.
Разница между ценой нового и старого, всего 100$ с контрактом Я и без ссылки помню какое у АТ&Т предложение было, 199$ телефон, контракт на два года 59,9$ в месяц, 450 минут
а кто сколько за моб. связь в месяц платит? че-то сравнил с коллегой и у меня вышло в 5 раз больше - 4тыщи. задумался сменить тариф
1 т рублей. 800 или 900 минут не помню в месяц, Москва и область, нет роуминга по стране, интернет безлимит но после 2,7 Гб падает скорость.
Покупатель "95" может голосовать хоть .опой Ну и напоследок, - если бы Ауди была хуже бмв, разве я бы ее купил?.. Это называется "железный" аргумент и дальнейший спор просто теряет смысл Ох уж эти покупашки "95"