Да ну? KIA Sportage 2.0 Luxe FWD Габариты (длина × ширина × высота) 4440 × 1855 × 1635 Масса автомобиля 1508 кг X1 sDrive18i Габариты (длина × ширина × высота) 4454 × 1798 × 1545 Масса автомобиля 1505 кг Но забавно, что аналогичную Кию ты воспринимаешь как машину классом выше).
Ну сам же видишь, что по всем параметрам меньше и слабей.. К тому же, я думаю, и опционал КИА получше Х1 будет. Опять же, этот Х1 - задний привод.
Да практически те же размеры, БМВ чуть длинее, чуть уже и ниже. Масса вообще один в один. 150лс и там и там, как и монопривод. Абсолютно одноклассники. Но в твоих глазах БМВ ниже классом! Вот какой сильный бренд у кореецев! Или это бренд БМВ так низко пал?))
У товарища стоит такая крутит, больной он часами, но самые дорогие которые здесь показывал мне, неказистые с виду часы подаренные самим
Я как-то не очень понимаю, что ты хочешь сейчас сказать? )) КИА Luxe 2.0 AWD - 1019 тыс. БМВ Х1 1.8 special edition (задний привод) - 1315 тыс. А моноприводный КИА - 839 тыс.
Та коробочка, которую я дал в ссылке, заводит механические часы с ручным подзаводом. А так для автоматов обычные крутилки - вставляешь туда часы и они вращаются то в одну, то в другую сторону.
Да уже пофиг на цены, сам факт, что более дешёвая соразмерная Киа тобой воспринимается как машина выше классом, показывает силу премиального бренда).
Ты мне сказал, что Х1 дешевле КИА. Я не в теме ни Х1, ни КИА... Ну раз ты сказал дешевле, я поверил и сказал, что значит на то должны быть причины. Предположил, что Х1 ниже классом. Не БМВ, как ты синсинуировал, а именно Х1 и КИА Спортадж. Потом решил посмотреть, что же это за такая sDrive Х1 и что это за КИА, которая дороже. Выяснилось, что всё совсем не так, а с точностью до наоборот.
Ясно. — Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать! — А зачем? — Как зачем? Удовольствие получать. — А какое в этом удовольствие? — Молодой ещё… (с) Кин Дза Дза Сам ты домыслы Так правильнее