Да ты вообще Бог. Часы тут вообще не при чем. Бизнес есть бизнес. Принципы везде одинаковые. А про ценообразования товаров лакшери сегмента планктону заливать будешь, что бизнес на часах отличается от бизнеса на колбасе.
Я не в теме чего? Построения цепочки продаж от вендора на прилавок лично у Бреге? Да сто пудов такой как обычно. Что они нового могли придумать? Производитель- авторизованные официальные перепродацы - строго рекомендованные цены, если нарушишь - лишат статуса. Скидку так же регулирует вендор. Что нового? Что часики продают? )))
Почему то представилось как при пританцовываешь и злорадненько так напеваешь "а вот ты и ошибся.. а вот ты и ошибся.." Бутики прямые? Ну тоже вариант. При прибыли в 1000% можно себе позволить. Серийные номера изделий и регистрации владельцев наверное есть? Так же скидочные карты сразу, я думаю международные. Уведомления о коллекциях. Ну и все такое прочее. Ну тоже схема, я не подумал о стоимости.
лет 5 назад, в разгар истерии по ломучему чугуну из страны креста, пипл вокруг набрал всякого. таки скидки от прайса меньше 15% кажись не было. а брайтлинг один почти на 40% дешевле отдали. нет, не на рынке ;-)
Нет. Серийные номера конечно есть на всех дорогих часах. У Бреге есть база ворованных часов (по сер. номерам), а вот скидочных карт и прочей шелухи нет.
Ну и хрен с ними. Нет у меня денег в них пока разбираться. Как будут, я у тебя мозг выпью сразу )) Ага, 77RUS )))
Не боись, Володя, откачаем!! А если замерзнешь или с голоду умирать надумаешь, - тут же желание отобъем даже не беспокойсИ!! - на каждом шагу пабы со стейками и свежим Гиннесом.. да под вискорек.. "да с потрошками"(с)МВИН
Кстати, парни из Ебурга таки нашли пару достойных пабов в Мск.. Ну может даже скорее пивных ресторанов. Например: Пивная келья «Манкс & Нанс», кто нибудь там был?
Гош, в Москве тоже в большинстве своём пабами называют пивнушки с кухней. На самом деле, это совковый бич. Но этих "пабов" в Москве, думаю, меньше, чем в Е-бурге. На душу населения уж точно.