Нет, это неправда... Это, к сожалению, бич современной Москвы - строить дорогие рестораны брендованные тем же Новиковым или Гинзой Групп и всё лишь для того, что бы уставшая от прежних рестов "светская" публика прокричала в Фейсбуке: "У Новикова новый рест "На хрен все пошли", кто-нибудь был?" Я такие места не люблю... Хотя, правды ради, среди них встречаются неплохие по кухне. Но, опять же... В 3-х звёздном мишленовском ресте можно поесть раза в 3 дешевле и раз в 10 вкусней.
Я же тебе пишу об этом уже в каком сообщении! Их нет в РФ. Во всём постсоветском пространстве только об одном хохляцком ресте упомянуто (без звёзд). Забей у себя в айфоне в поиске в Апсторе Michelin:
Вот пока все ушли, Борь, закажи себе столик в Vendome, а лучше закажи вик-енд гастрономический тур в этом отеле. Не пожалеешь.
На днях обедал в "Пражечке" и в очередной раз отметил для себя, что пиво там лучше чем в Гудманах. Особенно понравился пшеничный нефильтрованный Либенвайс. После 2-х бокалов 0,5 по акции в подарок принесли еще один бокал 0,5. Выпил с удовольствием. Хорошее там пиво, как, впрочем, и еда. Отмечу, что обед в "Пражечке" стоит примерно в 3 раза дороже, чем аналогичный в Праге (Чехии), хотя по вкусу практически одинаково.
Спасибо что сказал. У меня планшот уже который день просится иос7 поставить, а я всё осторожничаю. А он мне как раз преимущественно для навигации и нужен...
Во всём надо знать меру! Хотя, на днях в "Пражечке" немного "переборщил" гуляшом по-чешски в хлебной булке и объелся.
Прошу высказаться еще и АМРа И тогда я все три закажу Вы, москалята, в хавке сечете, как я уже успел разобраться ))