Странно. У меня ни разу не вылетали. И карты, и навигатор. А вот tapatalk постоянно вылетает, правда еще до обновления начал.
Сказано красиво, но непонятно. Пойду-ка Хеннесси выпью, может что-то "прояснится". Правда, только VS остался, но это тоже неплохо.
Посмотрел, приятное место, замок в тихом месте, на двоих комната Zimmer Preis für 1 Nacht: €175.50 От меня 190 км. Приехать поужинать в какой нибудь забегаловке за 10 евро, поспать и обратно . А если с этими тремя звездами, то im Restaurant Vendôme ab 295,00 € pro Person im Doppelzimmer С бинзином и ночевкой где-то в 700 евро на двоих уложиться можно .
я лет 10 беру в Мире Пиццы. пробовал много чего, но тут как-то пошлО и идет. хотя, к примеру, нет у них с тунцом хорошей. КАВыч, я тут замыслил переезд рядом с тобой (точнее мл.школой). выбираю и фигею от тупых и наглых продаванов донстроек.
Ну, чуть не так. Сопоставимый моноприводный Киа отдают за 999 тыс, Х1 - 1090. Сам факт забавен, что ты, ничего не понимая в сортах говн... Киях и что-то понимая в БМВ, поставил корейца на ступеньку выше. Собакоедам плюс в карму, а БМВ с такими темпами надо будет о параллельной народной марке задуматься. И остальному премиуму тоже. Ездил тут по Италии на Шкоде Йети, после - на МБ В200. Мерс сливает во всём: по шумке, комфорту, салону, вентиляции. Особенно доставил дешёвый планшет, намертво вкряченный в торпеду. Позорная машина с благородным шильдиком.
Бывает по-разному. Как правило, "тупые и наглые" малопрофессиональны, вот и ведут себя соответственно, да и от потребителя часто зависит конечное общение с "продаванами". Все определяется целью из которой вытекают средства для ее достижения.
Сплошной комок мышц, метаболизм тунца в 10 раз превышает метаболизм человека. Ценнейшее и питательнейшее мясо!
А в "Bocconcino" есть, называется "Пицца по-деревенски" (соус из помидоров, моцарелла, тунец, лук, пармезан), но мне больше нравится "Фирменная пицца Бокончино" (страккино, моцарелла, помидоры, пармская ветчина).