отключил уже, стирать месседж лень было, в теме про поломки паломникам писал Эх.. Только домой приехал, как же классно едет С7 3.0т Но тебе этот кайф никогда не изведать, как грится "каждому свое", колхозу трактора, а эстетам "самолеты" (шутка) Сегодня посмотрел фильм про Стива Джобса - очень понравился
Я кстати щас по М5 ехал, о которой АМР говорил: "ведет в никуда..". Она ведет на урал, седня обратил внимание))
Ты бы на картинг сходил, протащился бы раз в 100 больше! Но какое отношение карт имеет к престижному автомобилю?! Ты никак понять не можешь, что престижный автомобиль - это бренд+комфорт. У Ауди ни того, ни другого.
Не забываем, что она ведет не только на Урал, а еще и с Урала Кто то из нас чего то никак понять не может И хватит втюхивать уже свой неедущий пропеллер! Будет мне под полтинник - вот и пересяду на этот гламурный брендовый гаджет Кстати, друг одобрил твой выбор обоих стволов, но на форум регаться отказался, ибо он любит Ауди, а тут одни Бумероводные Вампиры
Забудь эту трассу! )) Да, я и сам одобрил... Кому бы М16 не пришлась по вкусу? Но вот какой калибр выбрать - 5,56 или 7,62? Вот в чём вопрос!
Я знаю.. В Рязани этого краба завались! А гаспачо исключительно из краба делается! Тима - ты уникален!