M4A1 Если честно у него 5 разных лицензий на разное оружие и я подозреваю, что у него все эти стволы дома в сейфе лежат У нас в Зауралье, кстати, очень развит стрелковый спорт.. Все кому не лень стреляют, сволочи Даже я в тире из калаша 19 из 20 выбиваю, а этот чувак с двух рук одинаково это делает
Не, Гош... Правильно говорить из какого Калаша и в какой дисциплине. )) Калашей же много. Есть Ак-47, есть АКМ-47 (они 7,62), есть АК-74 (и модификации АКС и АКСУ) - он 5,45. Ну ты же мачо - говори об оружии правильно!
http://www.drive.ru/news/bmw/5242ced094a656940f000004.html А ведь интересная модель выйдет М4, если у нее вес меньше 1.5т будет
я в нем не разбираюсь, че дают с того и стреляю В тире был АК47. Мне из двухстволки больше нравится, когда два ствола вертикально друг под другом
ага, 50, про ствол не скажу, вроде не срезан и в руках удобно лежит.. Кто нибудь стрелял из Magnum sniper rifle?
Лан, Гош... Это всё пустое. Ты же думаешь, что Магнум - это модель ружья... )) Давай луччи про Пабы! Или можем про дайвинг и часы! ))
Ага, я думал это модель снайперского ружья Ну да ладно, все эти темы про часы, дайвинг и оружие всяко лучше, чем упоминать о БМВ
Магнум -это усиленный патрон. Чуть больше пороха,грубо говоря, и чуть увеличенный размер гильзы. БМВ - мега!