Жор, а из чего обычно состоит твой холостяцкий завтрак? Это важно п.с. Обещаю не ржать. Это академический интерес ))
А мне Сайга нравится, в жопу Бенелли! Почти Калаш, только без автоматической подачи патронов, но пули вылетают только пальцем успевай нажимать на курок, а самый правильный рожок тот который на 10 патронов (если правильно помню). Пострелял крайний раз пачек 6 разномастных и пулей и дробиной. Дикий кайф, когда плечом при выстреле ощущаешь мощь оружия, просто незабываемо! У соседа ствол изнутри весь расцарапанный в Бенелли при том что она ему для понта и он из нее почти не стреляет. А в Сайге ствол гладенький и ухоженный, немотря на возраст! И пошли все в жопу те кто не любит простую руссую Сайгу!!! ...Пусть только конструктора сделают так, чтобы гильзы получше откидывало, а то краем глаза все же следить приходится, чтобы патрон на застрял из-за невыкинутой гильзы.
Врагам он стейк отдавать не стал и использовал его как афродизиак)). В тантрическом сексе нужны силы).
Да надоела уже понтовщина эта москвская бенелли-хренелли!! Сайга нормально валит абсолютно, хоть я нихрена в этом и не понимаю, но бутылки только в путь разлетались с внушительного расстояния поставленные, а их 2 больших мешка с собой было которые как для картошки, а потом в ход пластиковые бутылки пошли, я их и пулями легко сшибал, не то что дробью! Но факт остается фактом: Сайга стреляет постоянно, но зеркало ствола изнутри гладенькое, а Бенелли только перед гостями выносят и стреляли пару раз, а ствол уже драный! Модель точно не помню, пьяный был ибо!
Не удивительно! Это ж стейк из говядины, да не абы какой, это ж не из какой то там позорной свинины отбивная.
Андрей, ничего , кроме совета чистить оружие после каждых стрельб, я посоветовать хозяину Бинелли не могу.