Володь, дай комментарии плиз , чел из Мюнхена отписался: Сначала о ценах на модели, которые вы написали: Breitling Navitimer World - модель с метал. ремешком (A2432212.B726.443A ) - 6.350 евро Breitling Navitimer World - модель с ремешком из крок. кожи (A2432212.B726.760P.A20BA.1) - 5.580 евро Breitling Montbrillant Datora (A2133012.B571.441A) - 6.560 евро Breitling Montbrillant Datora - модель с кож. ремешком (A2133012.B571.435X.A20BA.1) - 5.430 евро От себя хочу посоветовать марку Jaeger LeCoultre. Она на уровень престижней, а по цене отличается не так на много. Jaeger LeCoultre Master Chronograph (ref. 153847N) - 8.200 евро Jaeger LeCoultre Master Chronograph (ref. 1538420) - 8.050 евро Цены указанны оригинальные. От себя могу предложить 5% скидки и при отлете домой вы вернете 15% от стоимости часов.
чот у вас деревенские забавы. продвинутые пацаны давно с арбалетами. мож вы еще и сигареты из рассейских веников курите?
Чет интересно стало - наш Тима Рязанский употребляет отбивные из свинины..? Или только крабовыми палочкаме пробавляется там в своей Рязани?
Алесан Халыч, я считаю, что арболет - это опастно очень! Стрелой легко металлический забор навылет пробивает, а отношения как к объекту опасности к арбалету куда меньше, чем к ружью. Моя против!!!
Уже поздно , как новый купит, тогда пусть чистит. Просто других причин для порчи ствола нормального оружия по сути нет, не гвоздем же он его ковырял?)
таки у нормальных ударная сила регулируецца. можно хоть по хрюшкам стрелять без ранений. этаа, есть у меня мнение, что Володимир рибай любит потому, что он самый жирный и плохо приготовить практически невозможно и дэушка его думает, что типа раз говнядина, то не потолстеешь. дудки-с!
Лера, Вы типичная блондинка, не смотря на то, что брюнетка! То не допросишься фото у Вас, а теперь каждый день новый ракуср
Тут вот какое дело... Если серьёзно об этом говорить (а мы же серьёзные люди! ), то Сайга - это крепкий троечник. У нас уже давно не делают нормальное оружие, к сожалению. У тактической Бенелли ствол хромированный, т.е. поцарапать его свинцом невозможно в принципе, его даже латунным ершом не поцарапать, как не старайся. Но главное в оружии ствол и вот тут оружие отечественного производства сильно уступает мировым лидерам. Стволы 9 из 10 тупо кривые и при покупке гладкоствола крайне рекомендую брать с собой спеца, кто проверил бы кривизну ствола. Для Сайги это менее актуально, т.к. там ствол короткий, а вот для длинноствольных охотничьих ружей крайне важно. Но я речь вёл не про гладкоствол, а про нарезное оружие, а тут пропасть ещё того больше. Кучность стрельбы отечественного оружия - это что-то! В то время, как из немецких карабинов можно с 300 метров положить все патроны в тарелку, из Сайги сделать подобное крайне сложно. Ну и ещё важно каким патроном палить. Российский дешёвый патрон убьет любые ствол и затвор. Это, что касается винтовок. ЗЫ: Понтов нет.. С оружием всё точно так же, как и с а/м. Хорошее ружьё - это дорого и из него приятно стрелять.