И я не завтракал никогда, но в последние 3 месяца в жизни перемены Во первых, я похудел на 12 кг недели за две. Во вторых, бросил курить, что вообще нереально В третьих, опять занялся спортом, на который ходил очень давно и сейчас кайфую В четвертых, перестал есть после 18.00, в итоге начал мерзнуть по ночам и от того с утра хочу завтрак
К ролекам никак, ролеки это как ксерок и памперс - имя нарицательное. Ниче не имею против, но никогда даже не присматривался. А вот там модель которую ты посоветовал приглянулась , узнаю цену , почитаю, вот только цветовое решени коричневое на резине как то пока не могу воспринять .
Это серьезно, бро... Я так не готовился... А что после свадьбы будет? Опять пивное брюшко, трико с оттянутыми коленками и майка-алкашка? ))
Это древние зауральские блюда! Морковный фреш - делается из очищенной и помытой моркови путем заталкивания ее в соковыжималку! Обязательно сверху добавить чайную ложку сметаны Яйца в кокошек - яйца, которые после закипания воды варятся в ней не менее трех минут и от того не бывают всмятку
Виталь , надо! Я вот тоже не завтракаю, а знаю что надо, так что давай вместе начинать! Медленные углеводы утром -это наше все.
Надо было поподробнее рассказывать, а то я понял что в кино по ночам ведут? По древней зауральской традиции все это должно быть уже на свадьбе
Не ем. пс. я уже в Москве второй день "что бы" Лерочка, хай лонжин, омега, таг хоер щас кто-то довеселится..