Ну что, сутки выдержал без моего внимания? Херня это все про херню не есть после 18.00. На ночь перед сном лучше выпить кефира, чем есть стейки и уж совсем чудовищный по эпичности вывод про половозрелого мужчину, которому силенок не хватит, если он после 18.00 не ел Если бы ты знал, что за процессы идут во время сна и особенно с теми стейками и гарнирами, что ты перед сном радостно зажевал, - ты бы жирнее минералки ничего перед сном не пил Акела, бро, ты не мальчик уже, возраст не тот чтобы так над здоровьем издеваться.. Устраивать праздник живота после 18.00-19.00 я никому не советую, разве что по праздникам и по пятницам Ну раз даже Володя одобрил - надо брать!!
Расскажи про процессы, Гош! И вот ещё вопрос... Как можно НЕ ЕСТЬ после 18-ти? Как, если в это время только работать большинство заканчивает?
и пральна. хорошие, монументальные даже 19е диски к туарегу. но подойдут и на кай ;-) а кай это еще та вершина! как это .... секси для секси в секси?
Жоржик , мне твои советы без надобности , мы тут как то намедни все решили. Не продолжай, сосредоточься на важном, на том , чтобы как можно больше народа тебя знало и помнило!
Я слыхал про уточнение: Не нажираться за 4 часа до сна. Т.е., кто заваливается в 22, у того "18.00" Соответственно, если ложишься в 1.00, то это отметка 21.00
Не знаю как вы, а мой шкет уже Хуана Рамона Хименеса наизусть читает ...И я уйду. А птица будет петь. Как пела. И будет сад, и дерево в саду. И мой колодец белый. На склоне дня, прозрачен и спокоен. Замрет закат, и вспомнят про меня Колокола окрестных колоколен. С годами будет улица иной; Кого любил я, тех уже не станет. И в сад мой за беленою стеной. Тоскуя, только тень моя заглянет. И я уйду; один - без никого. Без вечеров, без утренней капели И белого колодца моего… А птицы будут петь и петь, как пели. Поеду на мойку))
Виталь , да как бы нажираться, именно нажираться вредно в любое время суток, а умеренное потребление пищи, правильной пищи не вредно и вечером. Для справки- перед тренировкой рекомендуется принимать пищу за 2 часа. Сечешь к чему я это? К тому, что за 2 часа правильная пища успевает из продуктов превратиться в питательные вещества нужные нашим клеткам. Ты зрослый мужик, сам разберешься в конце концов с тем , что и когда есть.
Да правда, Сань, (и Жора) ну че вы? Прикинь, если я АМРу буду за те "запонки" пейсать "да я тя по айпи вычислю!"