Ехать надо, потом обсудим. Насчет работы ты конечно прав, но тут ваши пробки все двигают. Возьмем поправки на наши пробки в Ебурге и сделаем ужин в 19.00 и на ваши пробки в Мск и сделаем ужин в 20.00 и спать не ложиться до 12-и ночи, лучше до часу. Ибо прямо перед сном есть большой вред сулит
вздрогнул. поменял айпи. потер запотевшие ладошки. вспомнил, что у билайна один адрес на весь город. выдохнул.
Каждый час сна до полуночи идет примерно за два часа после 0.00 Это из личного опыта и личной физиологии. Но так засыпать удается крайне редко...
Саш, а что тебе непонятно? Давай посмотрим у кого свербит.. И в итоге твой ответ: Ты какую реакцию в ответ ждал? -"Саша молодец, пиши исчо"? Тебя же все просят держи себя в руках и не превращай форум в помойную перебранку, а ты опять в бой..
Послушай , может мне вообще не выражать свое мнение по какому либо поводу , в случае если ты выразил свое на этот счет в течении 24 часов? С тобой или без тебя я убежден в абсурдности такого подхода к питанию у мужчин, о чем и и не преминул сказать нашему уважаемому Виталию. Тебя там и в помине не было и речь ни о тебе не шла. Так что расслабься и не обращай впредь внимание на мои посты. Не создавай повода и не жди подвоха.
честно говоря, я не читал, у меня на айпаде он скачан и я только начал читать Тартюфа и скука дикая тут же напала.. Сейчас почитал на всякий случай Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года" и перечитываю Ремарка (лежит в машине).. ЗЫ: Вообще заметил, что мне удобнее читать не дома
"Не создавай повода" - хорошие слова.. Ну ок, попробуем не ждать подвоха, при встречном твоем стремлении не создавать поводов Если же комментируешь как то мое мнение по определенным вопросам, то разумно это делать в менее грубой форме и без аналогий с "жирными тетками и прелестными девочками", надеюсь это очевидно.. ps: Один хрен на ночь перед сном есть нельзя