Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    волновацца низя.
    а жрать можно. главное не от пуза.

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну каждому свое, спорить не стану, а волноваться действительно нельзя, ибо все болезни от нервов:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Луччи "99 франков" посмотри. Нетрадиционный взгляд на оборот современных предметов потребления ))

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    не, в идеале ты прав.
    но этот долбаный мир так далек от идеала..

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Жор, ты слишком зациклен на себе и на внимании окружающих к твоей персоне. Устроил тут утреннюю рыбалку, сидел и ждал малейший повод для зацепки чтобы снова устроить срань, не дождавшись прямого повода решил зацепиться к каким то там аналогиям. Если тебе станет легче ,то можешь мои ссылки на часы обосрать , например обращаясь к АМР, мне по барабану.
    Я тебе не враг , мне это не интересно , по сути с некоторых пор ты мне абсолютно безразличен , тебя нет, ты для меня пустое место. Поступи аналогичным образом.

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Зопесал:thumbup:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #3628 AMP, 26 сен 2013
    Последнее редактирование: 26 сен 2013
    W221 S250CDI (4цил, 204лс) продемонстрировал хорошие продажи в ЕС.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Нравится, кстати.. Но я как-то на 4-ом сижу и не парюсь. ))

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Я на 5-ом сижу на ОС7, но после выхода 5S жду начала продаж в РФ:nod:

Кстати, кто еще может интересных книжек накидать? Желательно не классику, а что нибудь из современных и достойных для чтения

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    У меня и операционка 5-ая... )))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    А ты аудиокниги не слушаешь в машине?

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Имеем 221-ый 4матик LOng, со старым мотором 3,5 (авто 2010 г в ) едит очень грустно прям печалька, на 120 км в час уже считаешь успеешь или не стоит обгонять фуру, и на хрен не нужен тепловизор, ночная камера с дистроником!!!!
    Хотя опять же а8 с 3.0 что с бензином или дизелем едит очень весело !!!

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Дело в том, что у меня джейл и куча всякого рода софта левого и надстроек. Среди левого софта навигация с картами почти всех стран ТОмТом, я по ним уже хренову тучу объездил. Как-то ломает переходить на другой телефон и операционку. Но понимаю, что время подходит. Думаю, возьму себе чёрный 5s.

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Да с удовольствием бы слушал, но не знаю где качать и как на айфон все это дело закинуть..
    Я в машине только одну аудиокнигу с диска слушал и как раз историю БМВ:D Мне его на Хдрайв экспирьенс выдали..
    Вот например, того же Бегбедера "99 франков" можно как то на айфон загнать и послушать в машине?

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А8 с 3.0т едет очень бодро! Конечно сливает А6 из за веса, но незначительно..

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Ну конечно уж теперь не на 5, самый логичный путь 5s. я вот думаю из Штатов себе заказать , но переживаю за сохранность в процессе пересылки, а знакомые только в январе поедут туда, к этому времени они и у нас будут.

20. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Кстати коллеги, смотрю на мобиле де, х-6 с 4.0 дизелем, так вот встречаются много автомобилей с велюровым салоном, и есть экземпляры без перед него парк троника! Пока нашел 4.0 36000 км пробег перфоманс 2011 года в обвесе.в полном фуле цена 60.000 евро, потом откатят с этой суммы еще НДС. Растоможка 3000 евро получается.