Володя, как думаешь, не позорище ли ставить на седан Ф класса 2-х литровый мотор? http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1767188/
Жор, ты слишком зациклен на себе и на внимании окружающих к твоей персоне. Устроил тут утреннюю рыбалку, сидел и ждал малейший повод для зацепки чтобы снова устроить срань, не дождавшись прямого повода решил зацепиться к каким то там аналогиям. Если тебе станет легче ,то можешь мои ссылки на часы обосрать , например обращаясь к АМР, мне по барабану. Я тебе не враг , мне это не интересно , по сути с некоторых пор ты мне абсолютно безразличен , тебя нет, ты для меня пустое место. Поступи аналогичным образом.
Я на 5-ом сижу на ОС7, но после выхода 5S жду начала продаж в РФ Кстати, кто еще может интересных книжек накидать? Желательно не классику, а что нибудь из современных и достойных для чтения
Имеем 221-ый 4матик LOng, со старым мотором 3,5 (авто 2010 г в ) едит очень грустно прям печалька, на 120 км в час уже считаешь успеешь или не стоит обгонять фуру, и на хрен не нужен тепловизор, ночная камера с дистроником!!!! Хотя опять же а8 с 3.0 что с бензином или дизелем едит очень весело !!!
Дело в том, что у меня джейл и куча всякого рода софта левого и надстроек. Среди левого софта навигация с картами почти всех стран ТОмТом, я по ним уже хренову тучу объездил. Как-то ломает переходить на другой телефон и операционку. Но понимаю, что время подходит. Думаю, возьму себе чёрный 5s.
Да с удовольствием бы слушал, но не знаю где качать и как на айфон все это дело закинуть.. Я в машине только одну аудиокнигу с диска слушал и как раз историю БМВ Мне его на Хдрайв экспирьенс выдали.. Вот например, того же Бегбедера "99 франков" можно как то на айфон загнать и послушать в машине?
Ну конечно уж теперь не на 5, самый логичный путь 5s. я вот думаю из Штатов себе заказать , но переживаю за сохранность в процессе пересылки, а знакомые только в январе поедут туда, к этому времени они и у нас будут.
Кстати коллеги, смотрю на мобиле де, х-6 с 4.0 дизелем, так вот встречаются много автомобилей с велюровым салоном, и есть экземпляры без перед него парк троника! Пока нашел 4.0 36000 км пробег перфоманс 2011 года в обвесе.в полном фуле цена 60.000 евро, потом откатят с этой суммы еще НДС. Растоможка 3000 евро получается.