То ты не знаешь, как и откуда качать и как потом заливать, то ты резко всё знаешь и много лет это уже делаешь! Где последовательность, Георге? Ну всё... Остаётся тебе только стейки в пабе лопать.
Чтобы не было иллюзий бнв 530d x-drive 2011 год начинаются с 34 тыс. евро. http://fahrzeuge.autoscout24.de/?at...40,23&zipc=D&ustate=N,U&results=20&sort=price
Предупреждаю: че там в книге я не знаю, не читал А вот кинцо получилось ярким, циничным и запоминающимся
Я вот себе всю голову сломал , качать иль не качать , вот в чем вопрос! Взято с: http://www.kolosov.info/kommentarii/zakon-i-skachivanie#ixzz2fzqXdePZ Юридическая фирма Вадима Колосова Уголовная ответственность за скачивание Уголовная ответственность за нарушение авторских прав предусмотрена ст. 146 Уголовного кодекса и наступает она за любое незаконное использование объектов авторского права. Законные и незаконные способы использование были рассмотрены выше. Когда же могут привлечь к уголовной ответственности за скачивание? Во-первых, ваши действия должны нарушать закон. Как мы рассмотрели в разделе про гражданско-правовую ответственность, скорее всего действия по скачиванию нелегально размещенных в Интернете фильмов и музыки буду рассматривать как противоречащие закону. Причем нарушение должно причинить ущерб правообладателю не менее 100.000 рублей (логика правообладателя при подсчете может быть такой: вы скачали 110 фильмов в blueray качестве, стоимость каждого такого экземмпляра 1000 рублей, значит - нанесен ущерб в 110.000 рублей). Во-вторых, нарушающие действия должны быть совершены вами умышленно (просто неосторожности недостаточно). Иными словами вы должны знать, что скачиваете нелегальное видео или аудио. В-третьих, хотя на практике часто происходит иначе, вашу вину должны доказать (а не вы должны доказывать ее отсутствие, как в случае гражданско-правовой ответственности). Таким образом, привлечь к уголовной ответственности фактически не просто, однако возможно, особенно, если на вас есть «зуб» или поставлена соответствующая задача. Будьте бдительны! И не верьте информации о том, что за скачивание вообще невозможно привлечь к ответственности. Печально видеть, как ряд авторов уважаемого Интернет-издания Вебпланета массово вводят в заблуждение своих читателей в отношении законности скачивания из Интернета, не утруждая себя хотя бы изучением комментариев к своим же статьям, где разъясняется их собственное заблуждение. Подробнее
RRS 3,0 дизель 249 л с : база 3230000 руб комплектация SE Опции: панорамная крыша с электро приводом, покрытие лобовое тепло отталкивающее, складывающие зеркала с функцией памяти, адаптивные ксенон, переключение с ближнего на дальний, цвет металлик, диски 21 дюим, рулевое колесо с подогревом и отдел кой кожей, передних датчики парковки, камера задняя, функция контроля слепых зон,авто затемняющее зеркало заднего вида, электро привод багажника, виртуальная панель приборов, акустическая система меридиан с 19 динамиками. Итого 3 млн 700 тысяч прайс от этой цены скидка для моей лизинговой компании 10% (согласовали пока 8%) но обещали дожать представительство ленд Ровер до 10%, и подарком салон поставит автоматические под ножки дверей стоимостью 58.000 руб
Берешь на юр. лицо? Если я правильно понимаю , обычных скидок на них не дают, ввиду огромной очереди.
Считаю томтом самым гениальным китом для ойфона. Это из тех вещей, которые я называю "маст хэв" Купил своей года 3 назад, до сих пор в активной эксплуатации...
Совершенно верно на юрика беру, скидка 1,5% для физика подарков нет, по череда если сейчас заказываешь то приход в феврале, я хочу 2014 года и протянуть до мая время! Удивлен кстати бедной комплектации SE, там нет ничего!!!
Так я только фильмы и качал Это достаточно просто - качаешь фильм - щелкаешь правой кнопкой мышки - открывается Виндовс Медиа и проигрывает фильм Тем более я же писал, что музыкой не интересуюсь и в машине не слушаю, поэтому для меня все что связано с конвертацией форматов достаточно сложно "Поздняк метаться!"(с) Зауралье Жди яркой и циничной рецензии с тонким стебом твоего вкуса мировой литературы
Ты, я так понимаю, по странам покупал? Ну там западная Европа, Восточная и тыды... Да? Тут вообще вся Европа и РФ. В общей сложности 2 Гб. Удобная до чёртиков, сама обновляется... )