Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну 40% за три года это еще нормально.. Продавай, это же не суперликвидная Тойота:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    То ты не знаешь, как и откуда качать и как потом заливать, то ты резко всё знаешь и много лет это уже делаешь! Где последовательность, Георге?

Ну всё... Остаётся тебе только стейки в пабе лопать. ;)

3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #3663 Честер 123, 26 сен 2013
    Последнее редактирование: 26 сен 2013
    В МАЕ???:eek:
    Слава , расскажи по комплектации и по цене которая в итоге вышла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
  5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ты не про томтомкит случайно?

6. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Авто еще нет и 2 лет, покупалась в апреле 2012 года

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    #3667 Brigadier, 26 сен 2013
    Последнее редактирование: 26 сен 2013
    Ага. :nod:

Вложения:

• Tom1.png
      Tom1.png
      Размер файла:
      123,8 КБ
      Просмотров:
      33
    • Tom2.png
      Tom2.png
      Размер файла:
      127 КБ
      Просмотров:
      31
    • Tom3.png
      Tom3.png
      Размер файла:
      115,3 КБ
      Просмотров:
      35
  8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Предупреждаю: че там в книге я не знаю, не читал :umnik:
    А вот кинцо получилось ярким, циничным и запоминающимся

9. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Отличие границ цен 2011 и 2012 год в 6 тыс. евро.

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Леха-акустик. Он любой формат в бараний рог скрутит! :umnik:

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Уголовная ответственность за скачивание

Уголовная ответственность за нарушение авторских прав предусмотрена ст. 146 Уголовного кодекса и наступает она за любое незаконное использование объектов авторского права. Законные и незаконные способы использование были рассмотрены выше.

Когда же могут привлечь к уголовной ответственности за скачивание?

Во-первых, ваши действия должны нарушать закон. Как мы рассмотрели в разделе про гражданско-правовую ответственность, скорее всего действия по скачиванию нелегально размещенных в Интернете фильмов и музыки буду рассматривать как противоречащие закону. Причем нарушение должно причинить ущерб правообладателю не менее 100.000 рублей (логика правообладателя при подсчете может быть такой: вы скачали 110 фильмов в blueray качестве, стоимость каждого такого экземмпляра 1000 рублей, значит - нанесен ущерб в 110.000 рублей).

Во-вторых, нарушающие действия должны быть совершены вами умышленно (просто неосторожности недостаточно). Иными словами вы должны знать, что скачиваете нелегальное видео или аудио.

В-третьих, хотя на практике часто происходит иначе, вашу вину должны доказать (а не вы должны доказывать ее отсутствие, как в случае гражданско-правовой ответственности).

Таким образом, привлечь к уголовной ответственности фактически не просто, однако возможно, особенно, если на вас есть «зуб» или поставлена соответствующая задача.

Будьте бдительны!

И не верьте информации о том, что за скачивание вообще невозможно привлечь к ответственности.

Печально видеть, как ряд авторов уважаемого Интернет-издания Вебпланета массово вводят в заблуждение своих читателей в отношении законности скачивания из Интернета, не утруждая себя хотя бы изучением комментариев к своим же статьям, где разъясняется их собственное заблуждение. Подробнее

12. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    RRS 3,0 дизель 249 л с
    : база 3230000 руб комплектация SE
    Опции: панорамная крыша с электро приводом, покрытие лобовое тепло отталкивающее, складывающие зеркала с функцией памяти, адаптивные ксенон, переключение с ближнего на дальний, цвет металлик, диски 21 дюим, рулевое колесо с подогревом и отдел кой кожей, передних датчики парковки, камера задняя, функция контроля слепых зон,авто затемняющее зеркало заднего вида, электро привод багажника, виртуальная панель приборов, акустическая система меридиан с 19 динамиками.
    Итого 3 млн 700 тысяч прайс от этой цены скидка для моей лизинговой компании 10% (согласовали пока 8%) но обещали дожать представительство ленд Ровер до 10%, и подарком салон поставит автоматические под ножки дверей стоимостью 58.000 руб

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Сейчас таких не найти

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Считаю томтом самым гениальным китом для ойфона.
    Это из тех вещей, которые я называю "маст хэв" :umnik:

Купил своей года 3 назад, до сих пор в активной эксплуатации...

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Кстати... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4188644

17. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Совершенно верно на юрика беру, скидка 1,5% для физика подарков нет, по череда если сейчас заказываешь то приход в феврале, я хочу 2014 года и протянуть до мая время!
    Удивлен кстати бедной комплектации SE, там нет ничего!!!

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так я только фильмы и качал:) Это достаточно просто - качаешь фильм - щелкаешь правой кнопкой мышки - открывается Виндовс Медиа и проигрывает фильм:thumbup: Тем более я же писал, что музыкой не интересуюсь и в машине не слушаю, поэтому для меня все что связано с конвертацией форматов достаточно сложно:nod:

"Поздняк метаться!"(с) Зауралье:ded: Жди яркой и циничной рецензии с тонким стебом твоего вкуса мировой литературы:wink:

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ты, я так понимаю, по странам покупал? Ну там западная Европа, Восточная и тыды... Да?

Тут вообще вся Европа и РФ. В общей сложности 2 Гб. Удобная до чёртиков, сама обновляется... )