понятно , а HSE почему не заказал? Я попытался разобраться в дебрях конфигуратора на сайте, ничего не получилось.
Может пригодиться кому то из пользователей IOS 7: http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/top-20-skrytyx-funkcij-ios-7-kotorye-sleduet-znat.html
HSE в данной комплектации нет двигателя 3.0 дизеля с 245 л.с. Там стоит 292 лошадей идентичный моему заказанному просто расшит. Стоит он 3,894 млн и там не будет панорамы, камеры заднего вида, музыки мередиан, мертвых зон - зато будет электро привод руля, коврики, функция без ключевого доступа,да водички дверей и подогревом лобового стекла
Понятно, т.е. получается лучше взять SE и заказать нужные опции?! Слава , какие динамические показатели у 245 сильного дизеля?
У всех свои доводы: HSE выглядит немного по другому в нюансах есть разница! Я просто по налогу смотрел, и функциями которыми буду пользоваться!!!
Володя, я че то не врубаюсь как эти аудиокниги на айфон закачать.. Я их засунул в медиатеку и потом синхронизировал. Они на айфоне появились в разделе "музыка", но играть категорические отказываются
Всё читал, многое осуждаю. Диеты ваши опасны и бессмысленны, всё неправильно Часы - красивые При занятиях спортом надо не только не есть за 2 часа, а еще ни в коем случае не есть 2 часа после. Лерочка красотка Жора, я стесняюсь спросить, минус 12 Кг, это сколько ты был то? Виталей