Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    спасибо тебе!

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #3702 Jorghe, 26 сен 2013
    Последнее редактирование: 26 сен 2013
    Все, погуглил, разобрался, спасибо:thumbup:

Скачал кстати другую прогу:
    AudioBookConverter_018
    Она как раз под айфон..
    У тебя, видимо, твой джайлбрейкнутый айфон МП3 читает, а нормальные айфоны - нет. Поэтому формат МП3 этой прогой надо в m4b переводить.
    Можешь не говорить "спасибо", тебе это все равно не пригодится..
    Ох уж эти внутримкадовцы:ded:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Уолодин АйФон после перепрошивки:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Гош... Ты вот реально чудак! ))

Я тебе чуть выше скинул ссылку конкретно на эту книгу и конкретно в эппловском формате m4b! Всё, что надо было сделать - залить на комп, с компа закинуть в тунца, подключить айфон и перетащить мышкой книгу в телефон.
    Нах тебе конвертер?!

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Не для того Лерочка тут объявилась, что бы взять и закончить! :umnik:

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Рост 163-165, вес 56-58?
    Если да, можно в личку, мне будет приятно )

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

10. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    в личку да написать?:)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Э... Ну вот Лёша ей комплимент сказал... А доброе слово и кошке приятно! ;)

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

13. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    могу и порадовать)

14. Lero4ka

Lero4ka Bad e-mail

11 июл 2013
    1.245
    M 350
    а Вы злой!!!! я вот Вам ничего не сделала плохого!

15. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ты меня не слушаешь совсем.. Ту книгу, что ты скинул, я за пол часа до этого уже скачал и хоть и с трудом, но закинул таки на айфон. А кроме этого я еще три книги скачал и тут была запарка, ибо МП3 формат приходится конвертировать в м4б.. Хотя только заметил, что в твоей проге тоже есть такой формат! Все, Володя, я понял за что спасибо! Спасибо!

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

17. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну тут просто.
    Если хочешь поправится (а бывает и такое), то есть надо, если надо нарастить мышечную массу, то есть определенный порядок приема пищи, и сама диета, а вот если надо похудеть, то есть нельзя 2 часа.

Мышца после тренировки как губка, всасывает все подряд.
    Организм в ответ на стресс начинает пытаться восстановить баланс сил, так как жратвы в желужке нет, то начинается использование жировых запасов, от которых как раз и хотим избавится. но! надо выпивать до 2 литров воды. В процессе занятий спорта, НО в процессе отдыха, и не в коем случае не пить на беговой дорожке, т.к. при правильном беге блеванешь резко и непредсказуемо. Про правильный бег надо? Я за час уматывался так, что потом час отдышаться не мог.

И немного правильной теории:

[CUT]ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ
    После физической работы в организме образуется дефицит энергии, это отличное время для использования накопленных жиров. Не кушайте сразу, заставьте организм еще 1-2 часа работать за счет своих жировых запасов.
    Но не ограничивайте себя в воде, пейте столько, сколько хочется. Кроме воды можно пить зеленый чай или морсы приготовленные без сахара.
    Пусть после тренировки организм получает энергию расходуя свои жировые запасы, но для восстановления мышц нужны еще и белки.
    Поэтому через 1-2 часа после тренировки можно поесть диетических белковых продуктов.
    Вот что можно есть: обезжиренный творог, яичные белки (например омлет из белков), вареная куриная грудка, вареное мясо кальмара, филе белой рыбы (вареное или на пару).

К диетическим белковым блюдам можно добавить салат из овощей (заправлять 1-2 ложками оливкового масла, можно солить и перчить)
    Ингредиенты салата на выбор: помидоры, огурцы, капуста, болгарский перец, редис, лук порей, листья салата, зелень.

Если ваш организм нормально «принимает» молочные продукты, то в качестве еды выпейте пол литра обезжиренного кефира – это отличный способ для быстрого похудения.

Если вы чувствуете сильный голод сразу после тренировки и не можете терпеть 1-2 часа, попробуйте перебить его одним из способов:
    1. Выпейте много жидкости, воды или, например, зеленый чай или какао без сахара.
    2. Выпейте пол литра обезжиренного кефира (не более 1% жирности)
    3. Съешьте большое яблоко

Если вы тренируетесь поздно вечером и вскоре после тренировки ложитесь спать, можете все равно поесть, но только рекомендованные продукты, и порция должна быть очень умеренной.
    В своих статьях по теме похудения я рекомендую последний прием пищи не позднее чем за 3-4 часа до сна. Однако давайте посмотрим на ситуацию при вечерних тренировках – вы немного едите за 2-3 часа до тренировки, затем примерно 1-1,5 часа тренируетесь, если до сна остается еще хотя бы два часа, то получается, что вы поели за 5-6 часов до сна…
    При этом у вас была хорошая физическая активность на тренировке.
    Поэтому, в данном случае, можно немного поесть и незадолго перед сном.

И ЕЩЕ:
    В те дни, когда вы не занимаетесь спортом, нужно так же придерживаться принципов рационального питания.
    Когда вы едите, порции всегда должны быть умеренные, а то можно и овсянкой натрескаться так, что штаны разойдутся :)
    Сладости, мучные изделия, жирные продукты употреблять нельзя ни перед, ни после тренировки. Их вообще не должно быть в вашем рационе.[/CUT]

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Тока грудь маленькая:ded:
    Вова, спастбо тебе, что ты мне приятного аппетита пожелал вчера. Я чуть не подавился:dead:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    На ходу подмётки режет... ))
    Где ты мне об этом говорил? Когда я тебе скинул ссылку - ты сказал - её и качаю, а после этого она у тебя видите ли не туда легла... Я тебе показал, что у меня она легла туда, куда надо.

Лан, спасибо от тебя один хрен не дождёшься... Вот поэтому я и не люблю Е-бург! Там все поголовно напрочь лишены чувства благодарности.. )