ну конечно, это будет нашей маленькой тайной. а я проверю, потерял или нет я спсобность к угадыванию )
Обманчивое поверхностное впечатление... Вот небезызвестный Вам Андрей (ака Джулс) меня так ненавидел и скрипел зубами, что кушать не мог!
еще грибы маринованные забыл упомянуть. в Рязани подогнали. там вообще хорошие гастрономические туры - съезди, приколись
Вот поэтому я и не люблю внутримкадье, там все поголовно и напрочь общаются в режиме монолога и не слушают собеседника
Крабы везде есть, спасибо логистике. У меня недалеко от дома "Зеленый перекресток", так там их живыми продают, камчатские
Алексей цыганский шарлатан... Вы сейчас пока сиськи-письки будете обсуждать, он с вас все драгоценности снимет!
3715 ты просто не прочитал, а все остальное ты понимаешь с полуслова, но по своему, что тоже интересно
Во у вас извращения с айфоном!)) Нет чтоб сразу на телефон с торрента скачать. Просто книжки, кстати, с флибусты можно качать? На яблоках Станза стоит, там прописал какую-то библиотеку - очень бедная, если с флибустой сравнивать. Жора, Иванова вашего уральского всего перечитал? И в чём кайф аудиокниг? Сам читаешь гораздо быстрей, а в машине лучше музыку слушать.