Блин, Ляксей , вечно ты не разобравшись. Ну так я нигде и не писал про похудение , вопрос был о правильном питании , а питание за 2 часа до тренировки я привел лишь для того, чтобы объяснить Виталию, что для переваривания умеренного кол-во пищи достаточно 2-х часов.
Ты уж на сковородке! )) Я тебе и ссылку на конвертер и ссылку на книгу и всё разжевал, а вместо элементарного человеческого "спасибо" - ты нихрена меня не слушаешь... Ненавижу Урал!
Леш , ты может все таки прислушаешься)), все там у тебя правильно написано, но все это правильно подходит для тех у кого проблемы с весом, если же проблем с весом нет или ты его хочешь набрать за счет мышечной массы, то эти правила не работают, они тупо будут мешать выполнению задачи. Да и потом, приведенная тобой чья то выдержка -это один из вариантов спортивного питания для похудения, но именно ОДИН , а не ЕДИНСТВЕННЫЙ! Если тебе не сложно процитируй меня в каком месте я писал про вес и про его сгонку?
У тебя в подчинении 2-3 человека, так же курируешь регионалов. Отношения с руководством хорошие. Есть дочь.