Если это так важно, то два дома! На участке два дома, первый гостевой, построен еще в 2011 году , сразу после покупки участкa , готовность 100%, второй полностью построен ( кроме, цветочной оранжереи и гаража ), отделку первого этажа закончили ( сегодня еду принимать) , дальше: в октябре, ставят камин и воздушку, и можно жить, второй этаж весной. У меня все быстро, долгостроев не люблю.
ВЫ ещё недавно говорили, что у Вас там маленький домик для вас с братом... Мы ещё тогда все прослезились.. Не помните?
Блять, до меня дошло Я очень плохо, разгадываю ребусы, уж простите. п.с. Пойду в блондинку перекрашусь
Причин огромное множество и все они Вам не на руку... От банальной перспективы испугаться Вашему потенциальному бой-френду за Вашу фигуру... до, извините, всякого рода солитёров и т.п. паразитов...
Ну, да, гостевой, 55 метров, его в баню переделать хотим. Большой 140 отапливаемая площадь, 170+ общая, в целом, и он небольшой.
К счастью, не мой формат.. Да и шашлык я не ем... Оттого не могу Вам позавидовать. Но Вы же и это переживёте, да?