а ты мог бы и смолчать мы уже все всё давно поняли Уиталей, иос обновлена, яндексы работают. Под новую ось надо будет обновить все приложения. Терпение и интернет.
Да что вы все носитесь с этой Лерочъкой?! Она вам даже исподнего не показывает... То ли дело - решительная москвичка Леса - Леса, да у тебя и трусов то нет... - Чё?! Да на, смотри! Ну или бицухой поиграет там, по ситуации...
пенисА и бахетле. меньше пустого гламура и наценки на неалко, но ассортимент шире. плюс приличная выпечка.
Один раз ребутил ручкаме, айКлоуд зависло сцуко Но интерфейс сцуко странный, толька я задумал непрвославный яблокофон взять..
ужасная, на мой взгляд. настолько бесвкусного хлеба и плюшек я даже не видал. хотя, если честно, я в них не верю давно - б-у холодильники и "зеленые" колбасы навсегда запали в душу. кулинарию не беру там - не скажу. а вот алко неплох и много редких штук типа приличного лимончелло.
А какие варианты? Антроит? Симбиан щас Микрософт прихлопнет, андроид развивается хаотично требуя хлеба и зрелищ память и батарейку. Хотя можно и иво. Остается кспериа зет ультра или ифон пятьэс со знатным сканером большого пальца. Хучь какиито понты
нечасто, но в разные - на жукова (через дорогу и строго напротив 7к) и на садово-триумфальной (экс-диета).