Буду с друзьями в Ебурге на следующих выходных, решили остановиться на 2-3 дня город посмотреть. Лучшее, что нашли, это Хаят?
Как гостиница - ессно Хайят, потом расскажешь, какая в Мск тебе больше нравится, чем эта И позвони как приедешь, я хоть пару мест покажу
А что за места? Я сейчас холестерин пытаюсь в норму привести, стейками не увлекаюсь. В Ебурге же гинзовские рестораны должны быть? Там качество всегда не ниже определенного уровня держится
Я, Гоша, тебе скидывал ссылку на Гинзу.. Про размещённые пабы что могу сказать... )) Первый этаж приукрасили, но дома - жесть!!!
Так ты начал обдумывать вопрос о переезде в Москву? Тебя ведь там ничего не держит. п.с. Сколько можно терпеть москальские издевательства?!
Он не издевается, бро, он капризничает так перед переездом в лучшее место на планете - Ебург Я если че стейки в этот раз вискарем запиваю, так что говорить буду короткА, прямо и по делу
балин ))) ень было транслитерацию делать, я наугад)) а как правильно? с этого дикого языка даже переводчиков нет
Прежде, чем куда-то переезжать, я бы обратил внимание на воздух в городе. Самый чистый город в России это Тамбов. Москва по загрязненности сразу за Норильском стоит. http://en.rian.ru/infographics/20130806/182610848.html