В Москве главное роза ветров и этаж. Роза ветров - ветер 99% времени года северный или северо-западный. Поэтому самый экологически чистый из Москвы - северо-запад.
Ну а что делать, Борь... Загубит Жора себя там. Возлияниями в пабах, фрешью и майонезом вперемешку с яйцами в кокошниках...
Нормально, у меня первая жена из Нижней Туры была, в Свердловсе училась . Сейчас в Москве в каком-то ресторане работает. Женить Георгия нужно на москвичке .
ты ж перебираешь блондинка что б, два образование, модный МВА. а тебе надо ласковую, что бы окружила заботой и вниманием. В Химках..
Как раньше говорили, чтобы девушке замуж выйти нужно купить кеды и два раза в поход сходить . Времена меняются, но крутой байк и брегет на руке это уже что-то .
Жор, ты веришь в Знаки? Лерочъка здесь неспроста появилась. Ох неспроста... Тима тебе не соперник, он ветренный. Да и доминировать толком не умеет... Правда еще Леха за нее круто взялся, но у него жена и тьма любовниц. Так что тоже отпадает.
Тима... Хватит мне навязывать бомжатники свои... Есть ему с чем сравнивать! Тее ещё учиться и учиться жизни!
На семерке яблочной "черный список" появился. Теперь вечерами можно избавиться от некоторых личностей не отключаясь
Не не. Она сами-знаете-кого невеста.. А так я бы гаремчег конешное обновил.. Кто нить знает где турчанку достать в москве можно?
Считается, что в деревне всего этого нет И что даже можно теплые свежие яйца из-под курей пить на завтрак...