Стыдно признаться, но помимо прочего люблю подзаточить пирожки из Азбуки, с мясом, с яйцом. Маленькие такие, на 2 "куса" ровно... Претензий по качеству и сроку годности продуктов пока не возникало. А когда недавно затаривался хавкой и пойлом - проставиться на работе за ДР, мне как постоянному клиенту наподарили билетов на 8 персон - поклубиться всю ночь на пароходе каком-то (помню только слово "рива", больше не помню). Я их сослуживцам раздал, кто помоложе. Были рады. Я то уж отклубился...
нормальный магазин, я ж не спорю. просто в зеленом ассортимент богаче и продукты всегда свежие + крабы
Тима, ты даже не представляешь какую глупость ты сейчас говоришь... )) Перекрёсток у нормальных людей давно имя нарицательное. Ты лучше прислушайся, чем доказывать эту глупость.
Да хоть малиновый... Это Х5! Это по умолчянию - ДНО! Тима! Ещё с Рамстором сравни... Хотя Магнолией и Биллой ты уже успел хвастануть. )) У тебя же в Перекрёстке барашков режут и сразу продают... На Рамазан? ))
В зелёном перекрёстке мясо - дерьмо, кулинария - мега дерьмо, овощи - дерьмище, винотека - а-ля быдло..
Мясо режут там где надо круглый год. Мясо я ваще в таких магазинах не беру. Рыбу беру в специальном магазине. Овощи беру на рынке (у меня Черемушкинский рынок рядом). Соленья всякие там же.. Вино вообще не интересует. Такую кулинарию я брезгую. В магазин тока за конфетами/макаронами
Ну тогда понятно... Понял теперь, что ты не в теме. Но и по макаронам Перекрёсток сольёт на раз Азбуке...