Короче я беру лучшие продукты, которые можно найти в Москве, и все они у меня под носом, в Черемушках. И ближайшее кладбище отсюда в км.10 - Новодевичье, не Ваганьковское
Уолодя, че ты там про надежность БМВ говорил? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=21000755&posted=1#post21000755
Тим, живи ты в нормальном мест и езди на нормальном а/м, я бы может тебе и поверил.. Но когда в "красный угол" ставится Перекрёсток и рынок - извини, не могу... )) И вопрос - а чего ты к кладбищу докопался? Заметил часто про кладбище говоришь... В чём фишка? Да, от меня недалеко Ваганьковское и что?
А то что бмв ломучее недоразуменее уже все кому не лень говорят, особенно сами бумероводы, но ты ничего слушать не хочешь
А зачем мне кого-то слушать, если у меня самого БМВ и у меня за год и 4 месяца ни одной поломки? Вот вообще ни одной. Я в сервисе был один раз на ТО. Ты почитай темы поломок на АК... Вот где кладезь откровений! Летит вообще всё! Даже лючок бензобака фольцываген не в состоянии сделать! Народ скидывает свои машины! Почитай Аслана (Черси), который из сервиса не выползает и ждёт дня, когда он наконец поменяет своё горемычное Ауди корыто на МБ!
Я в нормальном месте живу. В экологически чистом районе с очень хорошо развитой инфраструктурой. Тут тебе нет кладбища под носом, нет радиации, удобная транспортная доступность. Внуково рядом. МГУ, Губкинский университет, ГИТИС. Лужники. Донской монастырь. Воробьевы Горы.. О чем ты споришь? Да, с машиной в этом году не получилось - ремонт делал. В следующем году, даст Бог, наверстаю
Тима... Ты живёшь в банальном спальном районе с такой же банальной инфраструктурой, как во всех спальных районах Москвы. Указанная тобой близость к Внуково говорит лишь о близости к МКАД. Про кладбище опять не понял. Что тебе кладбище не даёт покоя? Ваганьковское кладбище - самое старое московское кладбище. Пресня... Ты каким-то боком свою деревню с Пресней ассоциируешь?
Шереметьево 25. Я, Тима, куда ближе к центру живу, чем ты к МКАДу.. Да... И про кладбища (если тебя эта тема так беспокоит).. Надеюсь, ты не на улице Шверника живёшь.., а то весь район построен на старом Черёмушкинском кладбище.. От метро 2 км.