Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 8))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 сен 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну вот и ты не веришь..:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    надо говорить "я справки наводил":ded:
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    29,5!

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Короче я беру лучшие продукты, которые можно найти в Москве, и все они у меня под носом, в Черемушках. И ближайшее кладбище отсюда в км.10 - Новодевичье, не Ваганьковское

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А при чем тут "лучшие продукты, которые можно найти в Москве" и "кладбище"?:)

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Это Московские терки, ты не поймешь:D

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Тим, живи ты в нормальном мест и езди на нормальном а/м, я бы может тебе и поверил.. Но когда в "красный угол" ставится Перекрёсток и рынок - извини, не могу... ))

И вопрос - а чего ты к кладбищу докопался? Заметил часто про кладбище говоришь... В чём фишка? Да, от меня недалеко Ваганьковское и что?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Сказал человек, проживший 5 лет в Москве... ))

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А меня все троллят:D

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ну это понятно.. ))

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А то что бмв ломучее недоразуменее уже все кому не лень говорят, особенно сами бумероводы, но ты ничего слушать не хочешь:D

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

А зачем мне кого-то слушать, если у меня самого БМВ и у меня за год и 4 месяца ни одной поломки? Вот вообще ни одной. Я в сервисе был один раз на ТО.

Ты почитай темы поломок на АК... Вот где кладезь откровений! Летит вообще всё! Даже лючок бензобака фольцываген не в состоянии сделать! Народ скидывает свои машины! Почитай Аслана (Черси), который из сервиса не выползает и ждёт дня, когда он наконец поменяет своё горемычное Ауди корыто на МБ!

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #3955 Tima, 27 сен 2013
    Последнее редактирование: 27 сен 2013
    Я в нормальном месте живу. В экологически чистом районе с очень хорошо развитой инфраструктурой. Тут тебе нет кладбища под носом, нет радиации, удобная транспортная доступность. Внуково рядом. МГУ, Губкинский университет, ГИТИС. Лужники. Донской монастырь. Воробьевы Горы.. О чем ты споришь?
    Да, с машиной в этом году не получилось - ремонт делал. В следующем году, даст Бог, наверстаю:)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Тима... Ты живёшь в банальном спальном районе с такой же банальной инфраструктурой, как во всех спальных районах Москвы.

Указанная тобой близость к Внуково говорит лишь о близости к МКАД.

Про кладбище опять не понял. Что тебе кладбище не даёт покоя? Ваганьковское кладбище - самое старое московское кладбище. Пресня... Ты каким-то боком свою деревню с Пресней ассоциируешь?

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Внуково в км. 25 от меня. Просто очень удобно добираться - по прямой

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    #3958 Brigadier, 27 сен 2013
    Последнее редактирование: 27 сен 2013
    Ну я и говорю - МКАД рядом.. (18 км) ;)

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ппц как рядом. а от тебя скока?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Шереметьево 25. Я, Тима, куда ближе к центру живу, чем ты к МКАДу.. ;)

Да... И про кладбища (если тебя эта тема так беспокоит).. Надеюсь, ты не на улице Шверника живёшь.., а то весь район построен на старом Черёмушкинском кладбище.. ;) От метро 2 км.