а ты померь я на Гарибальди живу. нет не на Шверника. На Гарибальди. Шверника от меня далеко. Это вообще в другом районе, академический, кажется..
Доброе утро, страна Здарова, живой и пошел готовить завтрак А ты чем завтракал?.. Опять кофе и сигареты?
Вон ВВП гастарбайтер, а живет центрее некуда)). Так что, повторюсь, все относительно. Всем доброго пятничного утра! Сегодня довольно свободно на дорогах!
Просто кофе Лютый двойной эспресо Кстати, пора бы кофемашину выкинуть и варить вручную. А то как-то не по-московске...))
Да это была риторика.. Чес говоря, пох, где живёт Тима и в какие он ходит магазины.. )) Монинг дама и джентельмены!
Да я уже давненько трусь в этой среде, есле честно, Жор С 95 года живу с Лефортовской москвичкой, отжав от нее сразу двух москалят-ухажоров Кстати, до сих пор с ними дружим и встречаемся. Один из них сейчас зав.кафедрой в МЭИ, молодой и перспективный доцент, скоро докторскую будет защищать ))
Володя, привет. Признайся, что Тима тебе импонирует как человек. Сквозь бесчисленные подколы просматривается довольно доброе к нему отношение Признавайся
Сердце девичье верило: сбудется ! В жизни счастья настанет пора. Но не думала Роза, что влюбится По уши в молодого вора.
Это всё моя врождённая политкорректность... )) Да, мне импонирует реакция Тимы на мои "бесчисленные подколы". импонируют его аргументы.., одно кладбище чего стоит! ))
У меня год за три Привет Уиталей)) И ты посчитал уместным просигнализировать об этом? вряд ли кому интересно об этом знать.. Ну только если тебе)) Привет Уолодье!)) Не ревнуй, Андрюха!)) Привет!