Сегодня оплатил племяннику А6 3.0 тди s line.в наших рядах прибыло.заехали на балтавтотрейд 5 Кум лакшери смотреть.в рестайлинге,нам очень хорошую цену предложили.но все таки Он сам сделал выбор в пользу Ауди.
внешний и внутренний S line. У нас особые отношения,и нам сделали предложение в 2,4 но машину можно забрать после офицальной презентации.там жк вместо приборки и большой монитор.комплектация лакшери. Только 258 лс не устроило и то что ждать 10 дней.еще и страховка дорогая.5,8% а на Ауди 3,6% и по цене машина которая стоила 2884000 добазарился за 2382000 еще в подарок тнфлоновое покрытие и школа кватро в подарок
вот она - психология нищеброда. ;-) 2.4млн разово есть, а на жалкий налог за год (ну или аж +1.8 тыс в м-ц) - нет. таки 5ер - признак бОльшего успеха и возможностей даже в мелочах.
Действительно у вас особые отношения! Ценник за рестайл лакшери 530д в размере 2,4 - это очень хорошая цена!!!! Скажи, это на конкретный экземпляр или вообще есть такая тема?
Ага, машины с пакетом базис , а так же внешним и внутренним с- лайном на Варшавке по 2,22 отдавали, но я по бензину интересовался, по дизелю не уточнял, если интересно, то могу спецификацию тебе на почто скинуть. Сравнишь, сделаешь выводы.
Причем тут нищеброды? Обычная человеческая психология. Примеров аналогичных можно привести массу- гуляют на миллион, экономят на спичках.
Вот эт я понимаю уровень науки, мля! Самый лучший Российский ВУЗ на 120 месте международного рейтинга: http://news.rambler.ru/21017035/