Наоборот, "переполох" и переживания у тех, кто "гуглит" про Курчатовский, а те, кто знают, живут спокойно.
Газель в данном случае, был как собирательный образ проблемных авто. Ничего не хочу сказать в адрес Газелей ибо не знаю, но догадываюсь, что не все там так хорошо, как кричат в рекламе))))
я не у метро живу. ближе к Ленинскому. В Квартале от него. Самое удобное место в Черемушках, как я и хотел. В первой линии Ленинского очень шумно
И это правильно. Раз уж попали туда то смысл переживать, нервы портить главное счетчик гейгера не приобретать))
Да, тот еще, и про Ваганьковское знаю лучше многих, т.к. мои предки, которые жили на Пресне с 17 века, там захоронены.
А я в Бутово живу, гордится нечем, но зато все знают этот район от Владивостока до Калининграда (особенно в тагиллле)))))
Ты так говоришь, как будто ты выбирал! ))) Вот и Копейку нашёл в вашем сиротском районе... Ну, а что? А куда ходить бедным москвичам (и не очень москвичам) из черёмушкинских хрущоб? Это же не Ходынка, в конце концов..
Копейку я не видели пятерочку тоже. Выбирал я и покупал за свои кровные, даже никто не помог, необходимости не было щас кстати еще двушку подыскиваю или трешку.. как фишка ляжет и тоже в Черемушках))
Понятно, но Газель настолько плоха, что даже как собирательный образ ненадежности ее не корректно использовать. Ауди, конечно, ненадежна, в том числе и в послегарантийный период, но не настолько, как Газель.
Да к чертям "твой дом"! Вчера Леша Странник сообщил нам шокирующую новость: Будто ты, Лерочетырека, уже чья то невеста! Ну как же так то...
а если в детстве онанировать, то ладони волосатыми будут. у меня дочка учится через забор от Курчатника. я о нем знаю все ;-) вам лучше бояться юго-восточных ветров Варшавки. вот там реально трындец по всем фронтам.