..чтобы сделать вывод о его деятельности. То что Ходынка радиоактивный район подтверждено многими экспертами
Смотри! Запускать небритые руки в государеву казну - грех тяжкий! Хорошо, если не госчиновник, то сколь у тебя цветочных палаток? Крыща нужэн?
Только какое отношение "радиоактивность" Ходынки имеет отношение к ИАЭ им. Курчатова? И вообще, не надо "грязи" про "ходынку". В этом замечательном месте мои предки правителей России охраняли во время коронаций.
Подтверждаю Там вообще мутанты живут. Я, например, свечусь так, что могу журналы в туалете читать даже без света.
институт атомной энергии внииаэс в выхино. высотка серая на пересечении ферганской и самаркандского. в паре сотен метров от мкад. институт курчатова - сложная структура. в том числе исследовательская. там реально несколько реакторов "на ходу" (иногда проводят опыты) - один подземный и три лабораторных, но они маломощные и единственная реальная опасность (грунтовые воды) была в старых хранилищах. последнее из них рекультивировали 4 года назад. никакой повышенной радиации нет и не было с 60х. тока страшилки. чего действительно надо опасацца я написал. зы радиофобия - больная тема в ссср с чернобыля. жаль, что народ совсем не понимает тему, а оперирует слухами и бредом.
у вас обычный [пост]хрущобный спальник с точечной застройкой, общагами и пробками. мгу, лужники и вг такие же "ваши", как тверская - наша. ибо пешком по сути не дойти ;-) ты решил клонировать Лису с приезжими сказками? ;-) зы на носу реконструкция ленинского. ад года на 3. а метро рядом нет ;-)
Бригадир просто завидует, потому как на Ходынке у него кроме Азбуки ничего нет, вот и хвалит))). Сейчас с коллегой разговаривал (вы с ним соседи практически судя по всему). Так у него сын во второй класс пошел и сказал, что не хочет ходить в эту школу, потому как у него нет айфона и личного айпада. И в школу его на машине водитель не возит. Вот такая фигня. Не все олигархи на Ходынке и Пресне живут Так вот почему у меня все так туго в работе с московским МТСом))). Они как раз на Варшавке базируются, вурдалаки)))
А ты пресню с чем ассоциируешь? не в первый раз слышу от тебя про 905 года Исторически же фабрики-заводы, рабочие. Не отпускает? Валерьянка и клизма с травками перед сном А какие расово верные макароны едят господа офицеры?
Прочитав про туалет и "свечение" тоже подумалось об этом, но потом решил, что это не подойдет, потому что от "свечения" даже заранее выпитый боржоми не поможет. Только чистый спирт.
Да, доброе утро всем! Леро4ка, давай в обед кофе попьем? у меня немного времени будет в твоем районе.
это выдумки. как раз Ходынка в части радиационной обстановки почти стерильная. там даже Радон на крупных стройках не работал. до 70х там был аэропортик и рядом профильное окб. с другой стороны парк и жилая застройка. просто неоткуда "грязь" было тащить и куда закапывать. зы курчатник в 50х тупо сливал отходы в реку. которая тащила это через весь город. потом в русле слива сделали "газовый завод". с хранилищем (действует и поныне). но сейчас вокруг "чисто" - я проверял сам.